Вторая — впечатление от использования.
Покупал в подарок жене. Еще есть 6 позиций — по ним напишу. В том числе шампунь описанный ниже. Он и на вел на мысль написать первый обзор.
Прочитав название обзора почему то вспомнилась именно эта история. :)
Если Вас смущает мой перевод о составе «100% растительное мыло», прошу к первоисточнику: Supplement Facts
100% Vegetable Soap: African black soap base, coconut oil and/or palm oil, butyrospermum parkii (shea butter), avena sativa (oat) kernel meal, aloe barbadensis leaf juice, plantain extract, tocopherol (vitamin E), mineral pigment or vegetable color, essential oil blend
Если Вам не нравиться женское «Состав у него изумительный — натуральный» — Вы, вероятно, мало с ними имеете дело)))))))
Могу для ясности перефразировать: жир _чего_ в основе этого мыла? Какая щёлочь использована была при мыловарении? :)
Не ведитесь на ярлыки «100% растительное», «100% натуральное» и прочий маркетинг. Любое производство в промышленных масштабах — химическая переработка различного сырья. Как знать, может для них и нефть — растительное сырьё :)
Но смею заметить, из всего количества мыла, обнаруженного у меня дома, я не так смог найти такой расширенный состав. Увы, щелочи, кислоты, жиры, и тем более C17H35COONa, C17H35COOK — не раскрываются.
Использовал общедоступную информацию и личный опыт использования. Потребительские свойства нас удовлетворяют. Доверие к продукции с iHerb несколько выше, чем к перепиаренным парфюмерным брендам.
Познакомьтесь с моей женой. Виртуально, плиз.