Добрый день. Не смотря на наличие множества обзоров чехлов для электронных книг от компании Amazon, не обнаружил на mysku обзора оригинального. Попробуем немного заполнить данный пробел. Суть в том, что чехол побыл у меня уже около 11 месяцев и есть возможность оценить его качество по прошествии данного срока эксплуатации. Думаю именно это и имеет смысл, т.к. чехол дорогой (по сравнению с китайскими аналогами) и оценить его износоустойчивость можно только так. Тем более реклама говорит, что чехол из натуральной кожи.
В июне 2013 году я покупал Kindle Paperwhite 1-го поколения и к нему этот кейс. Потом купил Paperwhite 2013 и чехол переехал на него. Читаю я довольно много, поэтому чехол постоянно был, что называется, в руках.
Упакован кейс в картонную коробку в стиле Amazon (дешево и сердито)
Могу сказать, что для меня чехол своих не маленьких денег стоит. Просто смотрю на отечественные аналоги от Pocketbook, Onyx Book Magellan, Akunin Book (этот идет с обложкой, но цена 6900 рос.рублей) которые стоят без чехла как киндл с фирменным чехлом. Судите сами по фото. Наверное это как раз тот случай, когда лучше не писать много, а показывать. Выбирал наиболее проблемные места-сгибы. И даже левая часть с надписью Kindle (не знаю как описать материал, шершавая на ощупь) по прошествии времени не изменилась совсем. Буду надеяться, что камера моего старого телефона сможет передать то о чем пишу
Вот такой мини-обзор, акцент сделан на износоустройчивости товара. Про качество не пишу, все плотно прилегает, как влитое, включение-выключение по открытии обложки, магнитное удержание в закрытом виде, плюс очень приятно держать в руках, текстура материала отличная
Китайский собрат за 8$ тоже имеется, но качество не нравится
читаю не то чтоб очень много, но за пару лет с чехлом все ок, ничего не потрескалось не сломалось
Сейчас для Kindle PW в новых моделях таких проблем нет
aliexpress.com/item/Ultra-slim-Magnet-PU-Leather-Paperwhite-Case-pouch-cover-for-Kindle-Paperwhite-9-color-Wholesale-1pcs/1207444643.html
а это под оригинал, качество поднялось достаточно, по сравнению с первыми вариантами.
aliexpress.com/store/product/Magnetic-Auto-Sleep-Slim-Cover-Case-For-Kindle-Paperwhite-Wholesale-1pcs-lot-Free-Shipping/209318_1053326192.html
Обложка держится за счет магнита в обоих обложках.
p.s. А оригинал, естественно лучше всех будет. Денег он своих стоит.
А про цену это очевидно, я умею считать, пользоваться поиском, счел необходимым купить то что купил, то бишь оригинал, сознательно потратился.
У меня такой, нравится.
Ваш за $8, который раскрошился, ужасен, конечно.
Смысл исключительно в эстетическом удовольствии от качественного чехла, «сидит в руках» и радует владельца.