Скромный набор.
1. Чай
St. Dalfour, Peppermint и
кружка за доллар по акции. Черный чай с мятным послевкусием, не приторный, понравился.
Thompson Maca 60 капсул (525 mg) порошок маки перуанской стимулирует половую функцию, способствует повышению энергичности, выносливости и балансирует общий гормональный фон. Взял для профилактики, осень пил — энергии больше было однозначно.
Арахисовая паста с белым шоколадом съедобная, но мне с черным понравилась больше). Жена и дочка ели с удовольствием.
Зубная паста от проверенной фирмы Jason Natural само собой No Sodium Lauryl/Laureth Sulfates и без прочей химии, классный вкус апельсина, мяты и корицы. Очищает зубной налет, защищает десны и эмаль. Один минус — пениться сильнее, чем популярный гель XyliWhite.
5. Ещё для зубов взял
зубную нить пропитанную маслом чайного дерева 45 метров, хорошая тема, для тех кому надо добить корзину, вес всего 0.06 lbs (0.03 kg). Нить хорошая, чистит хорошо, масло чайного дерева оставляет свежесть во рту и убивает микробы.
ZOI Research, Men's Libido бустер тестостерона, который я нашел по глючной цене. 21 января я постил запись об этом продукте и что мы видим спустя месяц? Цена выросла в 10(!) раз. На самом деле это был глюк самого магазина, т.к. только при заходе в товар показывалась цена 2.95$, а в списке товаров была около 17$. Вобщем IHERB тоже, не без погрешностей, ищите товары с неправильной ценой.
7. ПО специальной акции взял
Natural Factors, PGX Daily 30 капсул на халяву, снижает уровень сахара, подавляет аппетит. В прошлом году пробовал — не понял, попробую в этом году.
но в что-то мне подсказывает, что был применен метод честного обмана магазина. раскройте секрет какой именно
а вот за пасту 5 с чем то долларов считаю дороговато.
я заказал себе 2е арахисовые пасты (белую и шоколадную) и как в подарок бесплатную зубную пасту: Ссылка
правда плюс доставка и услуги посредника)