Похудение — всегда было для меня насущной проблемой — чего только не перепробовала — и диеты и специальные добавки, и разные косметические процедуры.
Не так давно заинтересовалась тем, насколько действенные популярные сегодня препараты, в состав которых входит экстракт зеленого чая и кофе-бобов. Такие препараты многие оценивают как наиболее безопасные для организма, ведь в них присутствуют только натуральные компоненты, а матушка-природа вряд ли захочет вредить своим любимым детям.
Для того чтобы отыскать такие товары отправилась на сайт iherb.com — он давно известен большим разнообразием товаров, среди которых капсулы с экстрактом чая и кофе занимают далеко не последнюю позицию в ассортименте. Итак, опробовав на себе, я готова предложить вам обзор трех продуктов из каталога сайта — New Chapter (CoffeeBerry, Green Coffee Bean Extract, 30 Vcaps), Irwin Naturals (Green Tea Fat Metabolizer, 75 Liquid Soft-Gels), Now Foods (Green Coffee Diet Support, 90 Veggie Caps) далее подробнее по каждому из этих товаров.
New Chapter (CoffeeBerry, Green Coffee Bean Extract, 30 Vcaps). Препарат, как минимум, многообещающий. По заверениям производителей он снижает вес тела постепенно, естественным путем, мягко подавляя аппетит.
Это действительно заманчиво, ведь очень многие препараты негативно действуют на работу кишечника, а значит, сильно усложняют повседневную жизнь. Производители обещают получение эффекта уже через неделю после начала применения, а для того чтобы пройти полный курс потребуется принимать капсулы по одной в течение дня. В упаковке 30 капсул, так что на месяц хватает вполне, однако как дело обстоит с эффектом? Здесь всё неоднозначно. Действительно, я не заметила сильного снижения аппетита, но с другой стороны, за месяц вес снизился на 1 кг. без особых проблем.
Вполне возможно, что это оказалось результатом действия препарата и если это действительно так, то вполне разумно продолжать принимать его и дальше. На сайте есть масса положительных отзывов на этот товар и большинство из тех кто начинает его принимать впоследствии оценивают эффект на 5 и 4 балла. Я тоже могу выставить пять, ведь побочных эффектов не наблюдается, а снижение веса есть, причем неплохое для начала приема.
Irwin Naturals (Green Tea Fat Metabolizer, 75 Liquid Soft-Gels). Довольно интересный продукт, в состав которого помимо активных компонентов входит соя.
Каждому, кто занимался похудением при помощи препаратов подобных этому известно, что соя не всегда хорошо уживается с активными добавками, а часто и попросту нивелирует их эффект. Итак, говоря о своем опыте я могу сказать, что препарат дает снижение веса на 1.5 кг. за месяц. Цифра для начала приема весьма ив весьма солидная. Однако здесь стоит учитывать тот факт, что принимать этот препарат вам придется больше 6 месяцев. Для этого вам потребуется три упаковки, так как при приеме таблеток по две в день только, так и можно выдержать план.
Вначале приема могут наблюдаться некоторые побочные эффекты — меня в течение первой недели слегка подташнивало, не обошлось без легкого головокружения, но спишем это на привыкание организма к новым добавкам. В остальном эффект достаточно стабилен и надежен — капсулы снижают аппетит и в обед действительно съедаешь меньше, да и обходишься без множества дополнительных перекусов — они становятся попросту неинтересными.
Если бы не третий пункт в моем обзоре, в дальнейшем бы непременно остановилась на этом товаре.
Now Foods (Green Coffee Diet Support, 90 Veggie Caps). Это средство оказалось для меня настоящей темной лошадкой на сайте о нем мало отзывов по причине того, что в продаже оно появилось совсем недавно. Однако попробовать его решила по совету подруги, которая уж очень красочно расписывала все его достоинства.
Во-первых, скажу, что принимать этот препарат стоит вместе с поддержанием диеты — он не притупляет голод, однако способствует быстрому очищению организма и выводит из него все вредные вещества, скопившиеся там за долгое время. В результате после двух недель приема чувствуешь себя действительно посвежевшей и отдохнувшей. Кроме того, препарат действует на удивление мягко, после начала приема не было периода привыкания — нужно только не забывать о регулярном приеме. Результат после месяца приема -2 кг.
В дальнейшем принимать его со щадящей диетой и контролем питания нужно столько, сколько потребуется — особых противопоказаний нет. Одной паковки вполне хватит на месяц при приеме три раза в день по одной капсуле. При небольшой стоимости в сочетании с эффективностью — это идеальный вариант для любого, кто хочет похудеть.
Я рада, если эти отзывы помогут кому-то справиться с лишним весом. Ведь после этого жизнь становится намного светлее и позитивнее. Любите себя!
Теперь остаётся надеяться на то, что Ваше ЗДОРОВЬЕ не пошатнётся… И это...«Любите Себя»)))
Насчёт хвойного воздуха — не удаётся, т.к. живу в городе с одним из самых крупных металлургических комбинатов)
Спорить ради спора я с Вами не намерен, есть более интересные занятия)
Получается, мясо, помидорчики, все соленое (хлорид натрия же) тоже из диеты исключены? Жуть какая :(
Хм…
Хотя подозреваю, что именно сила слова о чудодействе и будет для некоторых тем самым эффектом Плацебо. (Сугубо ИМХО)
Вот видя такие обзоры, начинаешь понимать для чего нужны фото котов с товарами в конце обзора…
Можете минусовать, но я не верю что автор не то что пробовал все эти препараты, а хотя бы заказывал их…
И пустых или полных упаковок от препаратов у автора думаю тоже нет, чтобы сделать фото.
Подумайте о здоровье, чудес не бывает.
С нагрузками можно l-карнитин попить тоже нормально помогает.
а спорт не, не слышали? или есть какие-то противопоказания?
Подробней на эту тему- метод Бубновского.
2. все эти препараты действуют по одному принципу — заставляющий вас быстрей опорожнять кишечник и терять больше тепла. это вредно для многих, нужна консультация со врачом
Кто еще, принимая отличное средство и получая отличные результаты, откажется от него и будет пробовать что-то другое, а потом и третье, и по окончании всех опытов зарегистрируется на Муське сегодня, чтобы все это миру рассказать? Только настоящие герои, считаю.
А вообще занимательно выходит:
1-й препарат -1кг в месяц
2-й препарат -1.5кг в месяц
3-й препарат -2кг в месяц.
И ни слова про начальный вес.Прям чудо препарат.Насколько человек похудеет при весе 60кг и росте 190 ?:))) тоже на 4.5кг в месяц без диеты?
Все эти уменьшения веса без начального веса---просто циферки.
Потерять 4.5кг в месяц при весе 50кг или потерять 4.5кг веса при весе 150кг.Это две большие разницы.
Пардон конечно, но сколько же вы весили до похудения 100кг ?:))
Девушки только на одной диете за месяц скидывают по 5-10кг (85кг 164).Вот пример:
do4a.com/threads/Настало-время-ох-историй.8540/
лекарстванатур-шампунь, чтобы «отмыться» после комментариев :D1. раз рассматриваются несколько товаров, то нужны цены на каждый из них.
2. фотографий самого товара
3. (не обязательно) — как покупалось, как долго добиралось…
Что есть — личный опыт использования, но как тут уже отмечали… Что он значит без исходных данных о весе…
В прошлом месяце был курьез. Разместили в начале марта обзор, я честно ждал 1 апреля, чтобы человек выиграл в конкурсе. А победу отдали мне. Написал через личку, что мой обзор уже апрельский, а не мартовский. И получил ответ, что это приз за обзоры между 2 марта и 1 апреля… Так что когда бы ни сделал следующий обзор, размещать его буду не раньше 2 июня :)
Но потихоньку дело движется, значит, живет :)
А нарастить мышечную массу не так просто, как Вам кажется.
Нарастить легко, токо нуна жрать белки +тренинг… что качки и делают собсно
Да и после Ваших заявлений о легкости наращивания мышечной массы, даже не вижу смысла с Вами говорить об этом, это как спорить с первоклассником о силе тяжести. просто никогда не говорите никому такой бред, а то засмеют.
Открою Вам секрет — от фитнеса никакой серьезной мышечной массы Вы никогда не наберете, а тренировки выбираются от требуемого результата, для культуристов и жимовиков совсем разные тренировки, потому-что культуристу не нужна сила, а жимовику не нужна пропорциональность мышц.
Походите в спортзал и Вы много нового откроете для себя ;)
вопрос риторический, не отвечайте пожалуйста!
Поставил + на всякий пожарный.
Вот его бы живую речь почитать…
погуглите "Диета Дюкана"
выбор — да, при покупке в магазине обязательно смотрим на упаковку, сколько грамм углеводов в продукте. желательно выбирать такие в которых вообще нет углеводов (мясо, рыба).
«низкоуглеводная диета» примерна равна команде «не жрать!»
так что мы коллеги ;)
ЗЫ
не имеется ввиду, что хватит есть вообще, а перестать заедать сытный обед сладким чаем с шоколадкой/булкой.
я 13 кг скинул меньше чем за 2 месяца, джинсы стал снимать не расстегивая ширинки и пуговицы))
правда больше 13 скинуть так и не получилось, потихоньку слез с нее.
полгода прошло, +5 кг вернулось обратно, но -8 от первоначального — хороший результат.
щас опять хочу сесть, еще -7 скинуть.
т.е. «не жрать» примерно равно «поменьше углеводов» примерно равно «не переедать»
не ну если вас устраивают ваши «качели», -13 +5 -8, то да, сначала тортики после шашлыка месяц потом, рис и рыба.
я выбрал баланс, ем всё подряд, но столько, сколько могу сжечь, а сжечь я могу много :)
физика. основы.
знакомы заочно, через жж в основном. есть общие интересы.
может даже на ВДНХ пересекались на роликах, есть стойкое ощущение.
вчера там был, но вообще щас редко там, раньше постоянно в колдунах отвисал.