Обзоры товаров с TaoBao - страница [23]

Помощь по покупкам
  • Цена: $73($75.5 с доставкой по Китаю)
Предисловие
Всё действия происходят в Китае

Ввиду повышения цен на видеокарты даже в Китае, покупка вожделенной GTX1080, внезапно подорожавшей на 1000 юаней, накрылась медным тазом.
И так, сегодня у меня второй обзор из серии обзоров о блоках питания производства MeanWell. В данном случае был выбран блок питания в открытом исполнении, т.е. плата без корпуса. Как и в прошлый раз, имеется и своя «изюминка», но обо всем лучше прочитать подробнее в обзоре, где как обычно будут тесты, осциллограммы, выводы. В общем те, кому интересны хорошие блоки питания, думаю будут не разочарованы.
  • Цена: 199 ¥ или примерно 32.62$ + доставка
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать про покупку смарт браслета с TaoBao, и поделиться своими впечатлениями от его использования с точки зрения пользователя купившего свой первый смарт браслет.
  • Цена: $14 (без учета накладных расходов)
Недавно я опубликовал обзор комплекта для сборки регулируемого линейного блока питания с выходным напряжением до 60 Вольт и током до 20 Ампер (по крайней мере в теории). Сегодня у меня обзор товара от того же продавца и из той же серии, но это будет не комплект, а лишь отдельный модуль, который также можно использовать с платой управления от предыдущего набора.
Впрочем обо всем подробнее в обзоре, также будет и схема релейного модуля из предыдущего обзора.
  • Цена: 70RMB + доставка 26RMB
Оказалась красивее оригинала: дизайнерские дома могут закрывать разрабатывающие модные оправы отделы — идеал сотворён.
И хоть самые важные в жизни вещи – не вещи, но которые не самые важные, они всё равно порой имеют немалое значение в жизни. Поэтому когда мы говорим о… бла-бла-бла, ладно… пропустим абзацик демагогии :)))
Итак, я уже более декады являюсь поклонником оправы Nike модели 7070. У меня были и оригинальные, и реплики.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
  • Цена: $30.89 (без учета накладных расходов)
Тема сегодняшнего обзора по своему довольно известна радиолюбителям. Обзоров регулируемых БП, как и конструкторов для их сборки, довольно много. Я тоже выкладывал пару подобных обзоров. Но сегодня у меня несколько необычный вариант, причем как в плане мощности, так и в плане схемотехники. Конечно все эти решения уже неоднократно применялись радиолюбителями, но вот все это в виде набора я встретил впервые, о чем и планирую рассказать.
В очередной раз насмотревшись Звёздных Войн в тихий зимний вечер и увидев пару обзоров моделек-копий на
родном сайте — так же решил заказать себе данные конструкторы.

Опять штурмуя сайты и раздел Скидки на Муське — мне попадались акции на Gamiss по 5-7$ за игрушку с доставкой.
Но как обычно прошляпил акционные ценники и начал искать где бы урвать подешевле в других местах.
  • Цена: 128.00 ¥ или примерно 21$ + доставка
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать про покупку б/у видео карты из Китая. Всем кому интересно прошу под кат.
  • Цена: $24,92 + доставка
Обзор на так называемое лазерное шоу. Давайте разбираться насколько же оно «шоу»))
Планирую купить +7 Добавить в избранное +5
  • Цена: ¥114.00 ($18 без учета доставки)
Привет всем!

Небольшой обзор на простенькую плату управления для ЧПУ фрезеров/граверов/лазеров, занимающую промежуточное положение по простоте настройки/функционалу между обычной связкой Arduino Uno+CNC Shield+GRBL и дорогостоящими ($100....$200) платами для Mach3 и так далее. Плата позволяет управлять станком через USB, например, с ноутбука или планшета (Win).

Промышленному оборудованию эта плата управления конкуренцию не составит, но вот для начинающих может быть полезна и интересна.