Обзоры товаров с TaoBao - страница [21]

• Цена: 59,00¥ (9.38 USD)
Год производства 9/10/2017

Добрый день, дорогие друзья и любители чая. Китайского качественного чая. Хочу сегодня поведать вам об одном интересном экземпляре китайской чайной промышленности. Хочу отметить, что в российских магазинах вы вряд ли его приобретете. Покупка возможна только в Китае.
Вот и подошла очередь последнего, шестого блока питания производства MeanWell. Данный блок питания я решил оставить напоследок, отчасти из-за выбивающегося из общего стоя конструктива, отчасти просто потому что он мне понравился внешне. Но в любом случае разбираться мне с ним было интересно и об этом я собственно сегодня и расскажу.
  • Цена: ¥ 159.00 ($25.29) + доставка
Про данную модель я упоминал в своем обзоре про кроссовки Li-Ning Superwave Monkey Year. Очень уж дизайн приглянулся, но никак не мог найти размер больше 45-го.
При сборе очередной посылки с Тао случайно наткнулся на лот с 46 размером. Не стал долго раздумывать и сразу заказал.
  • Цена: ¥ 158.00 ($25.10) + доставка
Найти на Тао одежду на двухметрового автора сложная задача. Одежда для «обычных китайцев», как ни странно, имеет ростовку до 180-185 см. Неплохо, но все-таки маловато, приходится искать специальные магазины с большими размерами. Благодаря особенностям китайского менталитета в них продается одежда «для толстяков». Раньше я брал пуховик в таком магазине и все прошло успешно. О новом опыте покупки легкой куртки расскажу в своем обзоре.
Буквально совсем недавно я выкладывал обзор блока питания MeanWell HDR-60-12 и вот сегодня обзор его более крупного «собрата», который одновременно является очень похожим, но при этом имеет и свои особенности.
Оба блока питания выполнены в одном формфакторе, имеют одно и то же выходное напряжение, хотя что-то я забежал вперед, все остальное в обзоре.
  • Цена: ¥128.0 ($20.33)
Хотел назвать куртку пилотской, но судя по нашивкам с силуэтами парашютов и надписи Airborne, тут скорее воздушно-десантная тематика.
Как бы там не было, это не настоящая военная вещь, а лишь стилизация под нее.
Могу сказать, мне нужна была легкая хлопковая куртка для теплой погоды и я ее получил.
  • Цена: ¥68.00 ($10.81) + ¥ 79.00 ($12.56)
Еще зимой захотелось приобрести к лету несколько футболок с интересными рисунками. Несколько вечеров провел за изучением Ebay, просмотрел несколько тысяч лотов и выяснил грустную тенденцию – действительно симпатичные западные футболки с рисунками стоят немалых денег, среди бюджетных предложений (в категории до 15$) нет ничего интересного.
Огорченный, я поплелся на TaoBao и тут же нашел два интересных магазинчика. В одном торговали хлопковыми футболками от американской компании Gildan с нанесёнными оригинальными принтами. В другом продавались футболки из вискозы разукрашенные в японском стиле.
Подробнее расскажу в своем обзоре.
  • Цена: ¥149.00 ($23.75)
Эх, давненько я не писал про фигурки…
Мои постоянные читатели знают, что я собираю фигурки Super Sonico. И вот очередное пополнение коллекции. Девушка в костюме рокерши, в комплекте есть гитара и комбоусилитель.
Качество изготовления довольно приличное. Для меня необычно, что фигурка лежачая, таких пока еще не было.
  • Цена: 32USD (199RMB)
Товар куплен напрямую с сайта Таобао в КНР
Эта бритва только сегодня ночью поступила в продажу, можно сказать первый русский обзор на данный предмет. Не сомневаюсь что вскорости она появится на всех площадках, сила бренда однако.

Ранее был опыт покупки недорогой китайской электробритвы похожего типа отцу, но он ее не оценил по причине ее малой мощности. Вчера вечером прочел о начале продаж новой серии и подумал а почему бы и нет?

• Цена: ¥ 45.90 ($7.33) + ¥ 37.90 ($6.21)
Решив, что от добра добра не ищут, решил больше не экспериментировать с экзотикой и перейти в привычным для нашего вкуса красным (черным) чаям.
Очень уж мне понравился культовый Дянь Хун 58 от Ботаника, но стоит на ТаоБао дороговато.
В результате поисков наткнулся на магазин с очень недорогими чаями и кучей положительных отзывов от китайских покупателей. В итоге, один лот вышел 7$ за полкило, второй 6$ за 1 кг.
Так могут ли ультрабюджетные чаи из Китая быть вкусными и качественными?