В очередной раз насмотревшись Звёздных Войн в тихий зимний вечер и увидев пару обзоров моделек-копий на
родном сайте — так же решил заказать себе данные конструкторы.
Опять штурмуя сайты и раздел Скидки на Муське — мне попадались акции на Gamiss по 5-7$ за игрушку с доставкой.
Но как обычно прошляпил акционные ценники и начал искать где бы урвать подешевле в других местах.
Так же очень хотелось получить Генерала Гривуса.
На Али он нашёлся за 12$.
Так же начал смотреть на Таобао, копаясь в китайских иероглифах.
Наткнулся на новогодний лот с тремя фигурками (Генерал Гривус и два штурмовика) за 5.57$ и бесплатной доставкой по Китаю и прикинув хрен к носу — решил заказать.
По приходу на склад посредника меня немного удивил вес трех фигурок — ажно 1200 грамм.
Выяснилось, что две фигурки штурмовиков были от одной фирмы и серия называестся Space War и там упаковка весила всего ничего, а вот упаковка от Генерала Гривуса весила почти столько же, сколько весит сам конструктор Генерала и два штурмовика в упаковках.
Посредник любезно согласился убрать тяжелую упаковку и вес трех конструкторов составила всего 700 грамм.
Брал за свои деньги в сборной посылке. В посылке была так же обвь, стекла фар для моей машины и краска с распылителем. Обзоры будут позже.
Вот так пришли штурмовики:
А так Генерал Гривус :D:
Комплектация:
1) Внятная инструкция
2) Конструктор
Что может быть проще?
Качество деталей как по мне очень хорошее, но всё же уступает конструкторам от LEGO.
Инструкция по сборке внятная с хорошей полиграфией.
Немного фотографий в процессе сборки:
Генерал:
Штурмовики:
Кстати, оружие у штурмовиков может стрелять. Внутри пружинный механизм:
В сборе:
Три друга с темной стороны силы:
Размеры:
1) Белый штурмовик 23 сантиметра.
2) Черный штурмовик 25 сантиметра.
3) Генерал Гривус просто огромный — 32 сантиметра.
Заказывал через посредника Yoybuy, но каждый волен выбирать иных или же заказать по акциям на Гамисс или Али
. Именно данные конструкторы мне обошлись в 5.57$ + доставка 0.7 килограмма где то в 7$ и комиссия 1$.
Итого с учетом всех затрат цена в районе 14$.
Конструкторы полностью устроили цена\качество. Решил заказать ещё несколько моделек чуть позже.
P.S. Капитан Фазма-это ТА, что с накидкой)
Хотел прикупить x-wing, а они сейчас другие, турбины у них не цилиндр, а полуцилиндр. И вот тут, в обзоре, клон с накидкой — что за… неканон.
По фоткам качество вроде норм.
а тут представлены штурмовик и капитан первого ордена. который был образован в 34ПБЯ. до этого момента оригинальные клоны если и дожили то дедушками. штурмовиков первого ордена набирали и воспитывали с рождения.
у меня есть остальные два, могу сказать что качество неплохое.
клон того же вейдера хуже