Еще одна причина покупать всё с Тао — где еще можно найти аккумуляторы с ёмкостью 2600мАч, и ценой в 1 доллар?
Про то, что я собираю свой повербанк, знают наверное уже все :) Вот решила купить аккумуляторы в Китае. Зная про негативный опыт друзей с Ultrafire 9999mAh, ждала емкость не более 1000мАч, но результаты меня приятно удивили.
У продавца в этом лоте можно выбрать много разных аккумуляторов, как обычные, так и с повышенным разрядным током, до 5С, и есть даже сервис по приварке контактных полосок. Я купила 2 штуки обычных 2600мАч и 2 штуки 2600мАч на высокий ток.
И по ошибке выбрала приварку контактов, которые потом пришлось отдирать :)
На фото у продавца аккумуляторы зелёного цвета, а я получила розового, но это даже красивей. Вес аккумуляторов — 48 грам, длина 65.21мм, диаметр 18.33мм. На фото плохо видно, но у аккумуляторов с высокой токоотдачей, термоусадка матовая, а у обычных блестящая.
Ну и тесты!
Разряжала более мощный током в 800мА, а более слабый — 400мА.
По моему, отличный результат! Я потом отдала аккумуляторы на большой ток ребятам из авиамодельного, у них мощная зарядка есть, разряжали током в 2 ампер, аккумуляторы отдали 2564 и 2561 мАч. При токе в 5 ампер, отдали 2513 и 2511 мАч.
Update: По вашим просьбам, протестировала аккумуляторы на нагрузке в 10 Ампер. Отдаваемая емкость получилась 2387 и 2394 мАч. Нагрев корпуса — 58С.
Мне аккумуляторы понравились, буду заказывать еще, цена отличная, и качество хорошее. Спасибо за внимание!
Хочу купить 4 зеленых 2600mAh
6.5 CNY — каждая
7 CNY — доставка по Китаю
И дальше засада — доставка лития в РФ возможна только несколькими «почтами»
Посмотрел у привычного для себя посредника только PostNL, почтой которой можно отправить батареи (300 гр) — 64CNY
Итого 4 аккумулятора получается 97CNY =15USD.
Первоначально «А учитывать доставку в РФ?»
расскажу как происходит обычно расчет
4 * 6.50ю = 26 юаней + доставка по китаю 7ю = 33 юаня + 3.3 юаня (10% мой заработок, зависит от объемов и суммы)
Далее я получаю в городе Хейхе товар, перевожу через границу, перевоз через границу тоже стоит денег, обычно это 20 юаней за килограммам, 4 аккумулятора будут весить примерно 200 грамм, что 4 юаня, то есть 1 юань за шт.
Далее отправляю любой транспортной, почтой, или забираете курьером с города Благовещенск.
Итого: 40.3 юаня = 362,7 рублей(по сегодняшнему курсу) + доставка по России.
Звать меня Артём. Мой контакт 89145888788, whatsapp, вайбер, можно звонить, skype: wildmad, [email protected]
Мышку отправят в течении 2 дней, а вот коврик до НГ никак. в Пекине смог…
— Ага, тьі только в Пекине и можешь…
Ссылку можно?
Проверял как-то в моде, держут на высаживаются быстро китайцы утверждают что около 7-12А, но я бы не рисковал))
Сейчас пробую http://ru.meest.cn/ доставка в россию за 800грамм вышло около 15$ перевозка услуги таможни плюс несколько процентов за конвертацию.
Выгодно если реально нет на али или безумный ценник на али.
Это самый выгодный по цене перевозчик (по моему мнению), у остальных цены в Россию просто адские (например уже упомянутый Мистер тао или www.yoybuy.com/ru/) или перевозчик никому неизвестный вася пупкин и ко.
Процент посредника только варьируется всегда, от 2 до 6%, меньше 6 достаточно редко бывает.
По цене: вес -0.7 кг, 195р доставка до РФ +386р доставка до моего почтового отделения (брал с объявленной ценностью в 1000р, без неё дешевле, что то около сотки вроде, не помню).
То что брал:
https://world.taobao.com/item/531512841493.htm 2600 5С *5
world.tmall.com/item/13289626428.htm — ремешок, беру такой уже второй раз, подарочная упаковка, 3 ушка и «отвёртка» — «шильце» в комплекте.
world.tmall.com/item/521149012543.htm (уши кстати ничё такие когда на работе на ноуте слушаю, на ред райзе только басы в основном, с урезанием высоких)
world.tmall.com/item/39220644169.htm -ddr2, обычная планка, не для «AMD Only», где солянка из чипов, была такая у меня.
По доставке:
2- недели доставка в рф, из-за того что доставка не каждый день, а прод у которого купил планку памяти её долго отгружал.
1- неделя доставка до нижегородской области из улан -удэ
итого 3 недели.
После доставки через почту китая, за те же деньги и со сроками в пару месяцев это ваще норм.
Всё про всё вышло 1,472.00р
По поводу процентов за перевод: при выкупе посредник берёт по курсу сбербанка рубль-юань, кидаешь рубли на карту.
Перешёл на такой способ с год назад, после того как мою посылку просрали почта (не ясно чья, шла china post мелким пакетом с весом около 1 кг) и другой посредник. Посылка ушла ваще какому то левому человеку судя по трэку (там очень мутная история была).
Я год назад заморочился, обшарил один женский форум с посредниками (в приципе предыдущих двух там же нашёл, и один раз форум помогал решить проблему когда посредник не захотел высылать дешёвой почтой, уже после выкупа товара). С последним посредником палка помогла (если есть возможность, всегда платите палкой). С текущим пока не было косяков, хоть и плачу на карту в сбере, тфу тфу тфу…
К чему всё это я написал, есть ещё штутки 3 посредника с похожими условиями, если что вдруг.
Надеюсь, уважаемый sdfpro выложит еще троих упомянутых))
Вот что то типа Аниных акков tao38.ru/item?id=41443494343&vendorId=2152254963#66097770356
За идею спасибо — ушел гуглить про доставку в Украину.
Как посредник называется которым доставляли?
PS: минус не мой, карму подправил…
Согласен, цена просто дюже вкусная. Но вот с доставкой народ вон говорит что 4 батарейки так на так и выйдет 12 баксов (в РФ) через некоего мистера Тао…
Гон- когда мне не говорят правду, а придумывают что то.
Один вроде ISR18650HP3, но что это такое…
Я свои хочу прогнать на токе от 2А, брал вообще их под 50W светодиод — фонарик, но пожёг DC-DC конвертер, жду новый. А то греться они любят, дешовые акб, при более менее нормальных токах.
Времени не хватает всё протестить. Либо работаю, либо гуляю либо паяю).
А мы все думаем, открывать спор или нет, вроде и так дешево, бедным китайцам и так крохи достаются))
mingyang-cn.com
Но у них последнее обновление сайта было лет 10 назад наверное :)
Потестить бы их на максимальный ток с контролем температуры, цена больно уж интересная.
Пример.
У меня есть резисторы 5 ватки по 1 ому (чтобы 12 А получить придётся параллелить три), если их в воду бросить то по идее должно всё получиться.
Единственный вопрос как мерить. Тупо писать время интервала и значение напряжения на ардуино, при изменении напряжения на 0.1В?
Один раз делал оч по тупому: Подключал мультиметр в режиме измерения напряжения, подключал нагрузку, включал видео на смартфоне, потом мотал видос и записывал на какой минуте у меня менялось напряжение.
Зная сопротивление нагрузки считал какой был ток на определённом интервале напряжения. Затем находил «ёмкость» истраченную на определённом интервале и суммировал значения.
imgur.com/a/Bqwko — тест аккумуляторов из 4 таких Yoobao YB-S9. В текстовом виде уже не сохранилось результатов, но остались в виде графиков для тока 1А.
Продавец заявлял 2600 5C, проверить особо нечем, только если схемку на ардуинке накидать, с разрядом на пару 10 ваттных резюков, охлаждаемых водой.
Хотя залил им кучу доказательств по всем трём заказам.
А тут в обзоре так же цвет аккумов другой, доказательств покупки так же не нет, но всё прокатило)) эх админская дискриминация…
Ну да и ладно, моя совесть чиста, в отличии от него, не имеет своих обзоров, а только фыркает и стучит без повода админам.
Что опять же доказывает не делай добра)
Я несколько раз просил не дали даже скидку, забил и покупаю за свои. Сидеть выпрашивать не хочется.
Цена на товар стоит в заказе, кто мне бесплатно отправит дисплей, тачскрин да ещё и аккумуляторы)
Даже переписку с продавцом добавил с написанными ценами что сколько стоит…
Я вот обзорил недавно достаточно дорогой смарт браслет (бесплатный), написал как есть, плюсы и минусы, указал что он достаточно дорог, смысла писать как маркетолог не вижу.
А вообще строго говоря, кроме правил этого сайта, есть ли какая-то разница в платности и бесплатности товара для обзора? Типа если бесплатный товар, то обзор необъективный?
По мне разницы нет, и то и другое можно себе оставить либо продать, что многие и делают.
Если цена конская, а товар приехал к обзорщику бесплатно, мало кто купит за конскую цену)
А если бы он скидку выбил бы для муськовчан то это другое дело.
К примеру на многих сайтах так и делают сами админы, выбивают скидки на товары у магазина.
Про внешний вид устройства так же, это дело субъективное.
Так что мне там высматривать особо нечего.
я сюда захожу и читаю обзоры исключительно для того, чтобы увидеть что-то новое, понять надо оно мне или нет и если надо — определиться в нижеследующих каментах где купить дешевле.
и мне жаль тех, кто покупает после обзора вещи именно по выводам автора, а не по своему анализу прочитанного.
>Предоставьте пожалуйста подтверждение покупки либо укажите, что товар получен бесплатно.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОКУПКИ
Пароли давать не собираюсь, да и выписки из банка брать ради того, чтобы обзор пропустили тоже не буду.
img.mysku-st.ru/uploads/images/03/53/90/2017/01/13/a247ca.jpg
img.mysku-st.ru/uploads/images/03/53/90/2017/01/13/7e83fe.png
25.20$ минус купон 3$
25.20$ минус купон 3$
14.80$ минус купон 1$
img.mysku-st.ru/uploads/images/03/53/90/2017/01/12/ced0ca.jpg
img.mysku-st.ru/uploads/images/03/53/90/2017/01/12/618d9c.jpg
img.mysku-st.ru/uploads/images/03/53/90/2017/01/11/ff1d44.png
отправил админам пусть думают))
«Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!»
зачем доказывать кому либо, что ты не верблюд?
это 18650 выбор хороших на любой вкус от разных брендов
а в 14500 годные акб — это редкость. полезный обзор был и ответ многим на вопрос «какие хорошие акб 14500 купить?»
админы, верните пост. ну нашли блин к чему цепляться ((
Покупая брендовые акб, можно быть достаточно уверенным в тх и хоть как-то быть уверенным в безопасности. Зачем это крохоборство?
По безопасности, если акб без защиты, и у вас например произошло кз, то думаю пофиг будет что это за акб, мало не покажется (не проверял, проверять не хочу, мои догадки).
там есть 动力型2000mAh10C
По току считайте пойдёт или нет. С тока прикинете мощность. Вы же банки наверное последовательно будете подключать?
Пол года понятие растяжимое, я могу греть их до 50 градусов, могу каждый день по 2 раза разряжать и заряжать током 10А (условно говорю), а могу пару раз использовать всего. Вы определитесь про циклы разряд/заряд вы говорите или про сохранность.
LG HG2 3000mAh 20A 400 ₽
Samsung 30Q 15A 350 ₽
Sony VTC 6 3000 mAh 30A 550 ₽
Рекомендую гуглить не по названию аккумуляторов, а по словам типа электронные сигареты, вейпшоп и тд. и просматривать цены на страницах этих магазинов. Например я по такому методу нагуглил вейп бар в шаговой доступности от моего дома, там по репосту в вк, цена на hg2 300 рублей. Почти все магазины с хорошими ценами находятся в vk, сайтов у них нет.
Я говорю про обычное использование аккумуляторов, 1 цикл заряд-разряд в 1-2 дня.
Если нужен онлайн, заказываем в гирбесте, если нужно прямо здесь и сейчас, я дал ссылки, куда можно приехать и перед покупкой проверить оригинальность и дату изготовления.
аккумы разве не видели на Алях? У них неплохие токовые характеристики, но саморазряд высокий. Долго не служат. Эти же акки выпускаются в других обёртках, имитирующих бренды. Самая высокая цена на них на ибее. Для шуруповёрта очень даже пойдут(обладают низким вн. сопротивлением и отдают достаточно большие токи).
Один заряжу, и запилю видос с разрядом под большим током, с показаниями мультиметра в режиме вольтметра.
Заказывал через мистекспрес, Украина. Получилось 5$ за лот из 5 штук, плюс 6$ посредник доставка.
Итого около 2$ за штуку, все равно дешевле чем на али, но если обьединять в посылку побольше, то будет дешевле с ТАО.