Немного расскажу о моей последней покупке: фирменная беспроводная зарядка
Qi стандарта.
В общем сразу к делу. Зарядка стоит своих денег.
Качественная, сделана из внешне приятного матового пластика с глянцевой гранью.
Нет следов клея, сколов, дешёвых светодиодов и прочих прелестей Qi зарядок, которыми завален весь Aliexpress.
Комплектация:
Сама зарядка:
Дизайн 1 в 1 как у моего внешнего жёсткого диска WD:
Тестировал зарядку с Nexus 5:
1. Заряжает примерно также как и оригинальная через провод.
2. Срабатывает на расстоянии 5-7 мм от дна смартфона (можно использовать с чехлом).
3. Срабатывает под любым углом, при этом Nexus издаёт звуковой сигнал что зарядка пошла. На самой зарядке загорается красный индикатор.
Извините за качество, снимал самим смартфоном в те 2 секунды пока ещё лампочка горит :)
4. При зарядке наблюдается небольшой нагрев (примерно такой же как и от зарядки проводом)
Из минусов — адаптер с американской вилкой (несложно купить переходник, кстати могу посоветовать классный переходник купленный за 250р. в оффлайне:
Адаптер Skross World to Europe
Ибо не хочется получить вариант mySKU.me/blog/aliexpress/21659.html в новом корпусе
Как видно качество очень даже неплохое, следов пайки и флюса нет. Снизу под платой прикручена металлическая пластина (видимо для охлаждения), экранирована какой то пленкой на плате со слоем термопасты под ней.
Не знаю фейк или нет, но выглядит правдоподобно.
Хотя конечно катушка маловата.
Такому устройству даже розетки не нужны =)
Но думаю там не больше 100mAh
И не зря.
Как я недавно узнал на одном велофоруме, лучший мобильный источник энергии это «ведро лития.»
Надеюсь, кто-н из производителей сделает телефон с двумя-тремя 18650, а там и действительно розетки будут не нужны.
Заряжает через двойной чехол.
сзади есть 2 круга дырок для вентиляции.
зарядка же штатно ограничана 475 ма, а судя по ссылке может быть 600 мА.
А вообще видел отзывы где с3 заряжали в 900мА.
я вот подумываю себе купить зарядку, но почти все приемники в мобилку по 500-600 мА, и всего 1-2 лота где написано 1000, но это же китай, пока проверенных отзывов не встречал
зарядку я взял китайскую от таблетки, написано 2А, но сколько на самом деле — не знаю.
Родное ядро стоковое в телефоне разрешает получать только 475 мА по беспроводной зарядке.
Но если приемник позволяет больше, то модификацией ядра, можно увеличить ток заряда. О чем я и спросил
Качество отличное. В комплекте 2 типа крепления (к стеклу и к вентиляции + липучка на торпеду. Использую 2 мес. Нареканий нет.
Заранее благодарю! с уважением.
Явно не 250р
Или можно этой зарядке давать звание цена — качество?
В поиске напишите «Адаптер Skross World to Europe», цена 265р. (видимо от курса $ поднялась)