Всем добра.
Текста будет мало. да и фоток тоже, для тех кому вообще это не надо, скажу сразу брать можно!
Итак. приехала за месяц заказал я её 30 ноября. 4 января получил, неплохо в навогоднии праздники. фото упаковки не делал. но упаковано была хорошо. в комплекте было само устройство и короткий USB-MicroUSB провод. сама зарядка легкая. сборка отличная, покрытие очень приятное(по моему софттач)
Размер продукта: 83 * 153 * 10 мм
Мой подопытной зверь NEXUS 5, циферок не будет, так как прогу которая показывает ток заряда я не нашол.
данного зверя заказывал специально на работу. чтоб пришол кинул, пошол домой, а он заряжен. так что скорость заряда неважна, все дело в удобстве.
От родного разрядника нексуса заряжал довольно быстро(был испытан дома 1 раз), опять же относительно usb порта компа, но могу с уверенностью сказать что заряжается часа за 3- 4 полностью от компа процентов с 20.
при заряде батарея нагревается до 36-37 градусов
Дополнительная информация
кота не будет
А вот что внутренности показали, спасибо.
откуда цыфры?спс затупил.У версии USB 2.0 ток ограничен 500 мА, а у 3.0 поднят до 900 мА.
5V-2A на входе
против
5V-1A на выходе
ну и разумеется — это только исходя из надписи на коробке (ТС ведь не замерял ничего)
input 2A
output 1A
1 ампер уходит на нагрев атмосферы.
Есть отважные экспериментаторы?
Обложите задник зарядки фольгой. Как вариант можно положить на дно кастрюли всё :))
Пойдёт ли заряд быстрее?
Почти все производители уже размещают на материнских платах USB порты, отдающие до 3А. Да и производители БП с USB выходом вполне успешно обходят данные «ограничения»
Стандартная подставка к которой приделать кишки с этого девайса
завтра тоже на почте получу свою Qi-зарядку. Брал на ebay. Теперь уж точно загляну внутрь
Внутри 2 светодиода: включено и зарядка.
По поводу токов и напряжений…
на моей (она дороже, фото выше) тоже написано, что
Input- 5V 2000mA
Output- 5V 1000mA
Похоже, что это стандартные значения.
Я эту фразу понял так: «Заряжается за 3-4 часа ПОЛНОСТЬЮ, при постановке на зарядку в акке было 20%»
Ваша версия: «за 3-4 часа на 20%»
:-)))
Ответ: это не кровь — это порфирин. Сам он-не причина, а лишь следствие. Возникает, когда у зверька какие-то недомогания либо слабость. То, что ваш зверек болен-несомненно. Срочно к врачу бегите, зверька необходимо осматривать. В таком состоянии мелкие грызуны погибают.
Некоторые продавцы даже указывают, что внутри
По поводу тока заряда в каком телефоне аккум заряжается током более 700 миллиампер, например в моем Jiayu G3 максимальный ток зарядки для батареи 2750 миллиампер — 700 миллиампер.
Купил вместе с такой зарядкой модуль который можно положить под заднюю крышку или приклеить, у этого модуля выход микроюзб и он просто вставляется в разъем в телефоне, на нем написано максимальный ток зарядки 500 миллиампер.
Реальный ток зарядки (смотрел через инженерное меню телефона) — 460 миллиампер при наилучших условиях.
Если например одеть бампер то часто по неизвестной мне причине теряется коннект (пропадает зарядка и потом снова включается).
По поводу КПД то что написано на зарядке равносильно тому что пишут на заборе, будет время проверю амперметром и тогда будет ясно.
Моя нагревается градусов до 40 не более.
mySKU.me/blog/aliexpress/22142.html
вот такой набор я имею. Одна для машины, одна для дома, одна для работы. Почитал предыдущие комментарии и решил собрать все в кучу и проверить. А вдруг у меня тоже неправильная зарядка и я уже почти полгода нахожусь в одном шаге до пожара? Заверяю что все три работают отлично. Телефон JIAYU G4 Advanced. Специально не замечал, но есть небольшое подозрение что от маленькой квадратной зарядки заряжается чуть медленнее. А так в общем и целом — отлично. На одной плате пришлось установить колечко из кембрика — зарядка лежит в спальне и диод слишком ярко моргал ночью. Больше никаких переделок. В час ночи кладу телефон с 30-40% заряда, а в 7 часов утра забираю со 100%. Нагрев в пределах 38 град. Использую для дома и работы адаптеры оригинальные от телефона (один пришлось дозаказать), а для машины 2 Х USB по 1,5 Амп. Нареканий нет и рекомендую всем.