Как-то так
Понеслась!
что ж Вы так.
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
© Леонид Филатов. Про Федота-стрельца
сорри, но как-то вот ассоциации… :)
Есть же iherb, если денег девать некуда покупайте сладости там, во первых там действительно полезно, во вторых точно не отравитесь.
— Китай прекращает продажу отравленных конфет.
В конфетах обнаружен химикат меламин
Китайская кондитерская компания Guanshengyuan прекратила продажу на внутреннем рынке очень популярных в Китае молочных конфет White Rabbit («Белый кролик») после того, как в них был обнаружен промышленный химикат меламин. Экспорт этих конфет был прекращен еще раньше.
Это лишь последний по времени случай в череде скандалов вокруг китайских молочных продуктов, зараженных меламином.
Все больше и больше стран вводят ограничения или полный запрет на импорт молочных продуктов из Китая.
Четверо детей умерли, и 53 тысячи заболели от употребления молока, сделанного из содержащей меламин смеси.
Молочный скандал
Guanshengyuan — дочернее предприятие Bright Foods, молочного концерна, оказавшегося в центре скандала.
news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7637000/7637671.stm
Но наш народ крут настолько, что ему не хватает родной химии.И тут на помощь приходит Китай со своими искусственными яйцами, конфетами и прочее, прочее…
Кстати, можете съесть меламиновую губку — и вам ничего не будет )
Ох уж эти стериотипы…
Если на то пошло то: я мою посуду китаскими средствами, жарю на китайском масле, ем китайские овощи, добавляю в блюда китайские приправы, ем китайскую сгущенку, пью китайские лекарства и еще много много всего китайского. А да, еще дышу китайским воздухом. И вообще, живу в Китае 8 лет, и не умерла пока!
И после этого поста меня наверное забанят =)
То есть из Китая, Вы рекламируете нам китайские товары? Так неужели в Китае эти конфеты продаются только на Таобао? Или же Вы их представитель? Все Ваши обзоры только о славном племени посредников…
Хоть один ПРИМЕР????
Ни разу НИКОГО не рекламировала и делать этого не собираюсь. И всегда пишу только про ТОВАРЫ, а не про посредников.
Все Ваши 25 обзоров от посредника Таобао.То есть Вам все равно сколько стоит товар, его качество и прочее, главное купить через посредника Таобао?
Вы если не разбираетесь, то чего умничать?
В дальнейшем буду избегать Ваших обзоров, так как они не могут быть объективными по определению.Рекламу торговой площадки Тао бао могу найти и в другом месте.
Успехов!
Там миллионы магазинов, миллиарды товаров. Вы хоть сначала почитайте: ЧТО ТАКОЕ ТАОБАО
А потом уже выводы делайте!
Мне всегда казалось, что Вы из Хабаровска. Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что в комментариях к одному из Ваших обзоров Вы писали, что покупаете на Тао Бао через посредника достаточно большими объемами. Искать этот комментарий сейчас лень, но вот в обзоре про чулки Вы пишете:
taobuy.ru/
повторюсь неоднократно: покупать у них выгодно, только если большой объем
Про посредника было написано не в самом обзоре, а в коментариях — это раз. И уже после того, как одолели в личку — это два, а посредника я нашла так: он на втором месте — это три. =)
Вы не подумайте, я не придираюсь, Ваши обзоры всегда нравились и продолжают нравиться, просто зачем Вы даете неверную информацию? Если Вы уже 8 лет живете в Китае, то так бы сразу и сказали. Наверняка смогли бы помочь нашему сообществу советами, так сказать, из гущи событий. Согласитесь, что далеко не все из здесь присутствующих живут в Китае.
Привычка сидеть тут и читать обзоры.
Россия = $3.01+$1.6+$7.52+$0.97=$13.10
Моя страна = $3.01+$1.6+$11.36+$1.28=$17.24
Как то так…
Простите, но мне иероглифов и узкоглазых друзей на работе хватает. А тут пишу так, развлекаюсь. Помогать я никому не помогала, просто нравится мне тут. Коментарии злостные почитать. Посмотреть как люди спорят, сами не зная о чем. Да и просто, вечером посидеть, когда заняться нечем. Обзорчик написать. Все-таки на родном языке это делать куда приятнее.
Делайте больше обзоров, из Китая найти интересные товары легче, чем через границу
А так бы я лучше у них не покупал, т.к. мне кажется — Наше — лучше и вкуснее!!!
Скажем, в той же Америке практически не встретить аналога «птичьего молока». А у нас, скажем, трудно найти ихние популярнейшие Twizzlers и то же арахисовое масло.
Я вот интересуюсь сладостями, безалкогольными напитками, фастфудами разных стран. Для меня это даже можно сказать одна из мотиваций туризма (не просто на пляже поваляться, а походить по городу, поизучать интересные места и попробовать всяких лакомств).
Делайте заказ, у меня в холодидьнике все китайское, кроме сыра =)
На пачке у кролика человеческие губы и красные глаза. Бон аппетит =)
Хотелось бы видеть объективное описание товаров, а не читать фантазии.
Есть ли хоть малейшая уверенность, что и сейчас автор не представляет какой либо магазин? Наивный вопрос…
При этом вранье упаковывается в обертку-*Я думаю, что я тут одна такая. Просто на тот момент были обстоятельства, которые не позволяли мне сказать сразу, что я живу в Китае. Работала в одном из китайских интрнет-магазинов, который тут представлен, а представителям магазинов тут писать нельзя, вот и весь секрет. *
То есть конечно обман был, но только от заботы об нас, баранах.Иначе мы никогда бы не узнали о конфетах данных…
И гугл вам в помощь помощь, почитайте что такое тао что бы в следующий раз так глупо не выглядеть. А вот срач в комментах именно благодаря таким недотроллям которых и надо банить чтобы не гадили где попало. Не нравится — мимо прошел, что завис то тут?
Никаких поинтов отродясь не получал, ни разу ни за какие обзоры.
По поводу троллей не взвизгивай и подбери слюну.Если представляешь администрацию ресурса, то чтобы удалить мой акк-есть все возможности.А ежели сам по себе, то не буду говорить, куда тебе идти-догадаешься сам…
Не понимаю если честно тех, кто заказывает такую шушуру из-за границы… Наверное скоро огурцы с помидорами и петрушкой будут от туда закупаться и сразу же делаться обзоры на mysku с точным количеством химикатов, углеводов и пр. херью.
«До чего дошли дела,
Что не день, то чудо,
Спирт уж гонят из говна,
Четвертную с пуда....»
ВолшебныйКролик.На майску можно 100% зарегестрироваться и 100% сидеть. Уж если вы по автоопределению решили отмазаться, тогда посмотрите откуда я.
И по теме белый кролик это типа ириска, но конфета мягче, если честно ничего специфического и необыкновенного в этих конфетах нет. Да и вообще наши конфеты гораздо вкуснее, из китайских сладостей мне только нравится фруктовое желе SISI и работы местных кондитерских (типа шоколадное пирожное с помидоркой, которое я ел в шеньжене или замороженые фрукты на палочкев сахарном сиропе, которые есть в харбине или пекине, не помню где довелось испробовать).
А так эти конфеты и прочую китайскую ботву можно запросто купить на любом китайском базаре приграничного ДВ, только 10х евросиян удивили.
Про конфеты, я и не писала, что они такие необыкновенные. Конфеты с молочным вкусом, как и написано в обзоре, мне нравятся.
Наши конфеты вкуснее, я и не спорила.
вот это на базаре не купишь
обратите внимание на форму, если как Вы говорите, жили в Китае, то должны знать, что у них там форма
И не такое писали.
У меня все замечательно, в отличие от многих, многих и многих в России.
У меня семья, ребенок, который говорит на 2х родных языках, хорошая работа.
А вот такие, как Вы сидят у экранов своих мониторов и думают где бы съязвить и поумничать, и кому бы какую гадость написать. Интернет, ептеть — тут все равны., а сами ничего из себя не представляют. Поживите 8 лет не в России и Вы начнете с ошибками писать.
Смешно прямо на обиженных жизнью смотреть. Один тут все написывал гадости и намеки про проституцию, а я Университет Коммуникаций и связи в Пекине закончила.
Ну и т.д и т.д
Фуф. Выдохнуть.
Мда-да, а еще зарплата за последние пол года взлетела на 100%, что китайцы начали производство в Африку переносить.
PS я езжу в кЕтай уже 20 лет, сначала восхищался, потом нравилась просто кухня. Сейчас я кЕтай просто просто нЕНАВИЖУ — все надоело: эти рожи тупые,, чавканье, короткие руки (у большинства кЕтайцев руки длиной не до середины бедра, а до линии промежности — уж извините!), эти крики, плевки, вранье постоянное, чоканье пивом, сушка носков на обочине, подштанники на окнах — список бесконечен! Но другого выхода нет, мой бизнес кормит несколько десятков человек…
Xie~xie за внимание.
+13!
Катя спасибо за обзор! это просто весенняя бомба))
Например:
«Конфеты вкусные, но быстро кончаются =).»
Если вы живёте в Китае, разве это проблема? Вышли и купили ещё или заказали и по срокам это будет быстро.
«Про полезность и качество сказать ничего не могу, кто знает как их и где делают.»
Опять же — живя в Китае, не думаю что это сложно узнать где их делают и как.
Такое ощущение что при написании обзора, вы всё ещё пытались скрыть что живёте в Китае, а потом почему-то проговорились. Зачем это всё?
Конечно все мои обзоры были написаны так, чтобы скрыть, что я живу в Китае. Просто уже осточертели умники, которые не зная — говорят так, как будто знают. Еще и спорят при этом.
Китаяподнебесной.Например, очень вкусный китайский шоколад в якобы экологически чистой фальге, очень вкусный мармелад посыпанный безвкусным сахаром, очень вкусной жвачки обернутой в бумажку которую можно есть без последствий, китайским сникерсом который вкуснее Российского и пр.
Китайский форум — Задаешь вопрос, получаешь иероглифы.
Африканский форум — Задаешь вопрос, становишься обедом.
ну и т.д…
Кать, невзирая на то, что вы оказались «оттуда», скажу — ваши обзоры всегда интересно читать. И если хорошенько поискать, то здесь половина народа выдает себя не за тех, кто есть на самом деле и пишет про товары, которые куплены совсем не там((
А потому, что в наших странах свои конфеты мирового уровня. И жрать, извините, «китайщину», это как немцу предложить пересесть на ладу «калину».
Катерина пишет, что живёт в Хабаровске, что часто меняла посредников, что покупает большими партиями, кого-то там из них хвалит за быстрый выкуп и так далее.
А потом говорит, внезапно(спустя 25 написанных обзоров), что она это всех водила за нос и обманывала, потому что живёт на самом деле в Китае и на тот момент работала в интернет-магазине Китая.
А обманывала всех как дураков последних от того, что мол работникам магазинов Китая здесь нет доверия и места.
А отъявленным врунам таким, значит, вы думаете доверие должно быть? :/
И к чему вообще был этот весь цирк?
Если уже и врать то зачем выдумывать целые истории небылиц, а не пойти от меньшего зла?
Сказали бы, что живёте в Китае, недавно. И всё.
Про интернет-магазин никто бы и не спросил никогда, и подозрений тоже бы никаких не было.
до жопыочень много), да и реклама мистератао уже подутомила. Хватает только ссылки товара на самом тао, через кого именно заказывать решу для себя сам, без чужой помощи.И еще раз, таобао нет смысла рекламировать, почему даже объяснять не буду.
За всё это бесполезное никому ненужное враньё.
а не как соцсеть для поиска земляков.
З.Ы. Меня кстати в реале не Viper зовут, надеюсь не для кого шоком не будет что я столько времени водил всех за нос.
Я пишу, что врать не нужно было вообще. Незачем это.
Написала бы девушка сразу, что из Китая, и ни у кого никаких вопросов бы не было.
А то начала выдумывать за посредников, за то что кучу перепробовала и там-то там-то лучше оказался.
В итоге оказалось она вообще посредниками никогда не пользовалась и только по ушам людям ездила, давая ложную вымышленную информацию. Зачем отвечать людям по поводу посредников и кого-то там советовать, если ты ими никогда не пользовалась?
По поводу того, что вас зовут не Viper, очень умно с вашей стороны написать такую «язву».
Мне, откровенно, всё-равно как вас зовут в жизни и как человек вы мне не интересны, чтобы знакомиться. Имя я ваше не спрашивал, и поэтому непонятно к чему вы здесь распинались какое оно у вас в реале. Показуха.
А насчет последнего, наверно очень тяжело идти по жизни с отшибленным чувством юмора, примите мои искренние сожаления =( (вам, для пополнения словарного запаса)
аналогично, адью
И снова вы не увидели, что вам человек написал, какой же вы после этого viper? Вы скорее Т95 амеров.
Ведь сарказм — это язвительная насмешка. Об этом же написано и в вашей выше-приведённой ссылке.
По поводу обзора — у меня нет претензий.
Речь от меня ведь шла совсем о другом. О том, что обманывать вовсе было незачем. Никто бы и не подумал ничего плохого, зная, что девушка живёт в Китае. Так нагло врать людям на протяжении настолько длительного времени — это плохой тон.
Администрация сайта отключила возможность добавлять комментарии.