Платье на работу. Мода предусмотрела идеальный вариант для «сов», которым так трудно встать с утра пораньше и собираться на работу, пытаясь к юбке подобрать соответствующую рубашку, а к рубашке – сумочку и туфли… Зачем нам такой ансамбль? =) Идеальный вариант – конечно же, платья, которые могут быть одновременно достаточно строгими для офиса, оставаясь в то же время стильными.
На сегодняшний день существует уже достаточно много разновидностей платьев. Мое наверное больше относится к деловому, хотя… Решайте сами.
Некоторые виды платьев
Платье-«футляр»
Ничто не может сравниться с утонченностью и шиком стянутого в талии поясом платья-«футляра». Даже в сочетании с аксессуарами — бусами или браслетом — платье-«футляр» не выглядит легкомысленно. Обратите особое внимание на платье строгого цвета — серого, угольного или темно-синего.
Платье-рубашка
Платье-рубашка долгое время оставалось основной одеждой работающей женщины, но теперь оно стало более женственным. Этот фасон (застежка на пуговицы спереди, пояс на талии) подходит почти каждой женщине: он создает единую вертикальную линию, зрительно удлиняющую фигуру, пояс подчеркивает талию (или создает ее), а воротник выгодно подает лицо.
Дизайнерское платье
Дизайнерское платье — немедленная декларация серьезности ваших намерений. Дизайнерское платье говорит о ваших амбициях и успехе — не сомневайтесь, деловые партнеры оценят эти качества. Такое «статусное» платье — прекрасное решение для молодых профессионалов, только начинающих карьеру в творческой сфере. Разумеется, если такое узнаваемое платье придется вам по фигуре (и по карману).
Платье из джерси
В платье из джерси вы не только прекрасно выглядите, но и отлично себя чувствуете. Платье из джерси просто незаменимо в командировке, так как не мнется и не требует особого ухода. «Настроение» такого платья определяется аксессуарами и обувью.
Деловое платье
Забудьте словосочетание «деловой костюм» — оно давно устарело. Современная женщина предпочитает «деловое платье» энергичных цветов — красного, синего или зеленого, например, перетянутое в талии поясом платье-трапецию
Перед покупкой платья для офиса, я поставила ряд условий, каким оно должно быть (дабы не погрязнуть в рутине ассортимента таобао и опять не купить не нужную тряпку).Первым моим «запросом» стала лаконичность. Проще говоря, полный запрет на детали в виде драпировок, цепочек, бантов, рюш и прочих финтифлюшек, которыми так изобилуют повседневные женские вещи, и которые я терпеть не могу (относится только ко мне, без обид).
Второе, что я хотела бы увидеть в нем — это официальность. Иначе, совершенно никаких диких цветов, экстравагантных покроев, откровенных вырезов до одного места и декольте по колено. В общем, воодушевилась девизом – скромность украшает девушку. Хотя жаль =) ведь у нас столько чего можно показать, ну да ладно, поехали дальше.
На последок, хотелось бы лицезреть элегантность.
Платье, которое я приобрела, по-моему мнению, отвечает всем этим параметрам.
По своему установленному обычаю, расскажу вам о качестве и швах данного «чуда» китайского происхождения.
Качество совпадает с описанием продавца, что это за материал, точно не знаю, но оно имеет свойство тянуться.
На фото платье выглядит светлее из-за вспышки, на самом деле цвет темнее, как на фото продавца.
Швы добротные, точно не расползется.
Замочек
Обычно ношу S, заказала тоже его.
размер плечи длина грудь талия бедра
S 36 96 80-84 66-70 86-90
M 37 96 84-88 70-74 90-94
L 38 96 88-92 74-78 94-98
XL 39 96 92-96 78-82 98-102
Мои габариты грудь 86, талия 63, бедра 90.
Теперь перейдем непосредственно к товару.
Вот так оно выглядит в живую.
Фото на мне
Итог.
Платьем я осталась довольна. Оно довольное простое и без всяких «причендалов». Для офиса и для работы с клиентами вполне подходит. Длина по колено, вполне соответствует офисному стилю. Платье не вульгарное, не просвечивается, выглядит достойно и подчеркивает все достоинства фигуры. От меня только положительные рекомендации, а дальше вам решать!
Спасибо за внимание и приятного вечера =).
Помогите разобраться.
Что Вас конкретно интересует?
Я работаю с посредником taobuy.ru, через него выгодно заказывать только большие партии от 10 кг, иначе, доставка обходится очень дорого.
У них все достаточно просто, скачиваете форму заказа на сайте, заполняете ее ссылками товаров и размерами, которые вас нужны, отсылаете посреднику, оплачиваете заказ, через 2-3 дня они его выкупают, потом где-то через 4-5 дней он у них на руках, могут сделать фото отчет. Ну а потом, отправлют его до места назначения. Отправялют по-разному, бывает почтой Китая, бывает карго.
а к ткани липнут всякие нитки пылинки?
нет не липнет ничего. Хорошая ткань, приятная и плотная
А так обычно все шмотки, да обувь.
Напишу обзор, думаю на выходных опубликую, машинка полностью автомат.
как обещала =)
1250 юаней+125 комиссия + 40долл доствка = примерно 7700 рублей
напишу обзор, тогда и будем смотреть.
Выбор делала не я — это подарок маме. Она довольна — это для меня гланое.
Очень хорошо, когда девушки платья и юбки носят.
Спасибо.
ЗЫ Что же вы делаете!? в последнее время одни обзоры для жены. Даешь обзоры для парней. ))
Как обзор, так и Вы на высоте!
Приятного вам чтения.
Благодарю =)
А так, на вас оно действительно смотрится замечательно. :)