Доброго времени суток, уважаемые муськовчане.
В этом обзоре пойдет речь о реплике повседневных джинс от dolce gabbana.
Коротко. Отличные джинсы на повседневку. Удобные и качественные.
Особенно осенью, джинсы для меня самый незаменимый предмет одежды. Во-первых, это удобно; во-вторых, стильно; в-третьих, подчеркивают фигуру. Все кто носит и любит джинсы милости прошу под кат =).
Теперь давайте по порядку расскажу вам про них.
Так как это реплика, соответственно можно было ожидать что-то типа: dolCHe gaDDana =). Понадеявшись на фотографии продавца, я рискнула предположить, что этого не произойдет. Моя интуиция меня не подвела. Лэйблы и бирки все с правильными надписями, так же на клепках, пуговицах и замке присутствуют лого.
Маленькая презентация лэйбл, бирок и лого.
Задний карман
Передний карман
Пуговица
Бирка на пояснице
Замок
Швы и качество.
Качество джинс меня приятно удивило. Сделаны из достаточно прочного и толстого материала.
Они немного тянутся, поэтому при покупке обязательно покупайте по тем размерам, которые у вас в реале, но уменьшая свои на 1-2 см, чтобы потом они вам не оказались большеваты, как мне, хотя сидят неплохо.
Ношу я их с поясом или ремнем, опять же из-за того, что они мне большеваты.
Швы тоже крепкие и качественные, в некоторых местах прошито на 2 раза. Нитки нигде не торчат.
Размер.
Я заказала себе 29 размер, но они оказались мне немножечко большеваты.
Таблица продавца:
Размер, объем бедер, длина.
26 83 94
27 86 95
28 89 96
29 92 97
Мои данные: талия 64, объем бедер 90-91. Собственно именно поэтому, я не взяла 28. Так как это джинсы, решила, что 28 мне будет маленький и оказалась неправа.
Длина хорошая. Они даже мне немного длинноваты. Наверное, если бы был 28, то было бы лучше.
Внешний вид.
Обычные джинсы на повседневку. Удобные и комфортные. У каждого в гардеробе есть джинсы, вот и у меня появились очередные. Считаю, что джинсы настолько уже вошли в нашу повседневную жизнь, что расписывать их достоинства не считаю нужным=). Одним словом — это ВЕЩЬ!
Эти джинсы не с заниженной талией, но и не сказать чтобы с высокой, штанины к низу заужены, облегают ладыжки. Ширинка на молнии из металла.
Ну а теперь «фотосессия» обозреваемого товара.
Собственно с самими джинсами мы разобрались. Теперь фото на обладательнице оных.
Пазл теперь собирать не нужно, кроме лица =)
Заключение.
Из рабочей одежды золотоискателей и ковбоев, джинсы превратились в универсальную форму, в один из немногих предметов гардероба, который одинаково подходит людям любого возраста, профессии, комплекции, национальности и сохраняет актуальность почти полтора столетия. Думаю, что они еще долго будут сохранять данную тенденцию и служить, нам, обычным людям, верой и правдой.
Интересная статья про джинсы во времена совка =)
Ссылка на магазин (мне там много что приглянулось)
Каталог DG джинс на Тао
Всем спасибо за внимание! Надеюсь объем фото, текста и ошибок не сильно режет глаза. Если что извиняйте, пишите поправим =)
Надеюсь мой обзор был кому-то полезен. Еще раз спасибо за внимание и приятного всем понедельника.
Толи качество такое, толи обработаны в каком то стиле (
Но постеснялся :)
Спасибо большое, вы меня такими обзорами прям толкаете, чтобы я познакомилась с Таобао ))))
Джинсы понравились! Вам отлично)
Так вроде контуры видны.
И еще у меня параметры такие же… подскажите джинсы вам сильно большеваты. (по фото не скажешь, что они вам большеваты)
С ТАО еще не разу не заказывала, хочу попробовать…
Конечно! Вот =)
На фото видно и не будет, они большие в районе поясници, поэтому приходится носить с поясом или ремнем, что я не люблю =) а так ниче вроде