Всем привет. Представляю обзор действительно качественной вещи, изготовленной вручную из натуральной кожи. Кому интересно, проходим под кат.
Как-то перекладывал из сумки в карман автодокументы, и обнаружил, что обложка, купленная сразу после получения прав в начале 2000-х здорово истрепалась, что в общем и не удивительно, больше 10 лет прошло, да и покупалась за небольшие деньги в первом же попавшемся ларьке союзпечати. Было принято решение купить новую обложку.
По поводу всякой мелкой галантереи типа зажима для денег, обложки для паспорта и т.д., я особо не заморачиваюсь, есть у нас в РБ довольно известный производитель изделий из кожи. Многие белорусы знают про Макея, продукция лежит почти в каждом универмаге или магазине с сувениркой. Я решил не заморачиваться с походами в магазин и зашел прямо на сайт, где есть полный каталог продукции. Выбрал, то что захотел, заказал.
Приятные моменты: регистрация на сайте вроде и нужна, но необязательна. Заказ можно сделать без регистрации. Я выбрал доставку наложенным платежом. Есть форма комментария к заказу, где я написал, чтобы мне позвонили в телефон, что мол заказ принят. На следующих день с самого утра мне позвонил менеджер интернет-магазина, подтвердил заказ и скинул на e-mail трек код и форму подтверждения. Доставка заняла 2 дня.
Сходил на почту, получил вот такую немного необычную коробку.
Внутри обнаружил сам товар, завернутый в фирменную упаковочную бумагу.
Содержимое пакета — этикетка, брелок и обложка
Перейдем непосредственно к самой обложке. Выполнена из очень мягкой, но толстой кожи. На лицевой части логотип Mazda, на тыльной логотип производителя, с надписью «ручная работа»
Внутри обложки вкладыш с пластиковыми карманами, в принципе все стандартно. Один маленький кармашек под размер водительского удостоверения и талона, четыре кармашка побольше, и еще один для страховки.
Что понравилось в кармашке для страховки, так это то, что прорезь у него не сверху, а сбоку, что позволяет быстрее и без особых проблем вставить в него тонкий и мнущийся полис.
Внутренние карманы самой обложки, в которых я обычно храню всякие кредитки-визитки-календарики присутствуют с двух сторон, несколько глубоковаты, могли бы быть немного поменьше, чтобы было видно содержимое, но это уже придирки.
Подведем итоги: минусов как таковых я не обнаружил. Цена приятная, доставка быстрая, товар качественный, это вам не китай с кожей молодого полиуретана.
Опять же поддержка отечественного производителя.
кожикожуры? :)Но судя по фото качество отличное за такую цену.
Читай вмесирную историю за 7 класс.
проверяла в трех браузерах
либо сайт глючит, либо для РФ недоступно вообще
только не платите через анонимайзер. мало ли.
цена в русских рублях, кстати, действительно 1420, ну уж никак 790…
да и доставка по РФ там при заказе от 2000 руб, причем как доставляют, описано очень мутно…
хотя некоторые вещи понравились
и Lada были
www.rupodarok.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=15797
Потом увидел, что это РБ
Но вроде даже для них 360к — это многовато, не?
з.ы. не воспринимать как стеб над белорусами, я сам белорус )
вот
naviny.by/rubrics/economic/2010/04/27/ic_articles_113_167592/
Вы ссылку киньте какой именно, а то я не очень разбираюсь в Фордах)
makey.by/index.php?route=product/product&path=148&product_id=273
Кошелек после 3-4 лет активного использования. Это вам не китай. Фирма очень качественный товар выпускает
Я бы и на кузове заклеил, если бы не колхозно было, а люди добровольно еще и аксессуары покупают, нахаляву раскручивая чужой бренд.