Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [190]

• Цена: $0.99+$2,60
Еще одна отверточка с набором насадок.
Не смог пройти мимо столь красочной картинки, но еще больше придавала красоты какая-то смешная цена — дешевле самой мелкой американской купюры. Это уже при оформлении заказа можно заметить, что за доставку нужно добавить еще $2,60. Но и 3,59$ не остановили меня и вот рассказываю вам про эту «живопИсь».
Теплая кофта была куплена мной на этом сайте с целью здорового интереса как работает данный ресурс, в итоге ношу сам, хоть цена и завышена, такие же кофты есть на много дешевле, но обо всем по порядку
Представляю обзор светодиодных часов.
Покупал на продажу, ушли сразу и без вопросов =)
Получил достаточно быстро, от заказа до вручения прошло 17 дней, в общем нормально.
По демократичной цене можно!
Планирую купить +2 Добавить в избранное +1
Решил поделиться опытом, мыслями по данному товару.
И так…
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Хороший рюкзак! Не ожидал такого качества. Думал буду с ним только на велике ездить, а оказалось что очень практичная повседневная вещь.

Завтра стартует очень интересная акция от интернет-магазина Pandawill. Скидки на представленные товары максимальные, доставка бесплатная. Товары меняются каждые полчаса. Начинается акции 24 ноября, и продлится один день. Купоны PandaWill на данные товары не действуют
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
  • Цена: 38$ + доставка 3$
Начитался на форуме о сабже тут mySKU.me/blog/others/2468.html и тут mySKU.me/blog/others/2208.html захотелось такой-же. Полазил по китайцам, но цена у них не очень понравилась.
Планирую купить +11 Добавить в избранное 0
Нужен был недорогой mp3 плеер с радио и дисплеем. Пересмотрев кучу магазинов нашёл подходящий на www.chinabuye.com. Так же ещё он умеет показывать видео(AMV формат, показывать txt файлы в нескольких кодировках. Даже игры имеются.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +2
Автомобильные LED-лампы.
Двух контактные и на два цвета. Белый, желтый.
Месяц назад получила этот аппаратик. Пришел быстро, упакован был очень хорошо, коробка целая. В комплекте идет зарядное устройство, запасная батарея, наушники (про качество не скажу, так как не пользовалась), инструкция (русского языка в ней нет), кабель для работы с компютером. Первое впечатление — легкий, тонкий, хотя размеры у него не маленькие, огромный насыщенный экран (особенно по сравнению с моим прошлым Rover N7).