Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [137]

• Цена: 18.68$ + 14.68$ (за доставку)
Обзор предстоит насыщенным фото и немного видео. Пишу обзор впервые, прошу особо пинать, дабы понять свои ошибки!) Для любопытных прошу под кат
Летом я люблю носить мокасины, и это не стало исключением в этот раз.
До черта красивая штукенция! Постоянно бросались в глаза прыгающие столбики на задних стеклах автомобилей. Собственно, около полугода назад они появились на www.chinabuye.com
Конечно, если грабить, то миллион,
Добрый день, в данной статье я расскажу Вам о штативе, приобретенном магазине chinabuye
Занимаюсь доставкой товаров из различных интернет-магазинов. Вот решил наконец написать свой первый обзор.
Предметом обзора является портативный проигрыватель ТТ2, купленный на ChinaBuye.com.
  • Цена: 4.76$ и 3.85$
Заказал с eforchina.com два дисплея для стареньких телефонов, все отлично работает. Фото и небольшая предистория ниже
Добрый день, Всем любителям китайшопинга.
Один мой товарищ попросил заказать 3D очки. Полазив по просторам китайских магазинов наткнулся на chinabuye. Увидев, что цена в этом магазине намного ниже, чем в других решил купить. Это оказалась моя первая покупка в этом магазине.

Доехала посылочка ко мне не без приключений
Двое из ларца одинаковы с лица. Фонарик-зажигалка и бритва-зажигалка. Заряжаются от USB кабеля.
Всем привет!
Давно уже чесались руки написать обзор. Итак, это моя первая покупка в моем первом китайском магазине, которым был chinabuye.com.