Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [126]

Недавно купил наушники китайской конторы Kanon (kanen), вот мои впечатления
Давно хотела купить себе минеральные тени.Столько слышала о их красоте. Ну и заказала их в chinabuye.com
Всем привет! Пришла очередная посылка с часами и спешу поделиться впечатлениями. Все началось с того что мы с подругой, сидя за компьютером, зашли в рубрику New Arrivals на сайте и узрели там эти «Винтажные часы ручной работы».
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +12
Всем добрый день.

Вашему вниманию предлагается небольшой обзор часов Guess Zoom W10248G2.

Коротко о главном — часы достойные, о покупке не жалею. За подробностями прошу.
Доброго времени суток! Присматривался к данной модели, но с синими диодами еще с весны, да всё рука не поднималась заказать, а тут сосед захотел себе такие же с разноцветными диодами.Заказал и через 19 дней заказ был на руках. Довольно быстро для нашего региона, обычно посылка идёт порядка 30 дней.Часы пришли без коробки, замотанные в 2 слоя пупырки и пакетик.
Добрый день, сегодня хочу рассказать о хорошем mp4 плеере, по крайне мере я им доволен. Для более подробного описания прошу под кат.
Здравствуйте!

Предлагаю еще один обзор о увлекательной игрушке для детей. Как вы уже поняли из названия обзора, речь пойдет о электронном конструкторе. Что же это такое и с чем его едят?
  • Цена: $2.34 без доставки
Аккумулятор для замены стоковых (идущих в комплекте) в мини квадрокоптере, игрушке WLtoys V939 Beetle 2.4G 4 Channel 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF недавно описанном мною.

Для не терпеливых:
Однозначно следует покупать для увеличения времени полета.
Время полета ровно 14 минут в режиме висения (на стоковых летал 6 минут). Дальше под катом, фотки, сравнения, предупреждения.

• Цена: $ 61+ $5 доставка
Доброй ночи!

Сегодня представлю на ваш суд не совсем обычный товар, как вы уже поняли из заголовка, это детский навесной спорткомплекс.
Куплен он не на просторах китайских интернет-магазинов, но дочитавшие до конца получат небольшой китайский бонус.
Всем привет! хочу сделать обзор одного китайского планшета на
Android OS.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0