Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [122]

• Цена: 1963 руб.
В последнее время идея приобрести электронную сигарету посещала меня всё чаще и чаще. Стаж курения — больше 15 лет, ежедневно выкуриваю пачку-две легких Winston. Почитав очередной обзор девайса на muSKU, решил всё-таки заказать. В этот момент у меня как раз возникло очередное бо-о-ольшое желание бросить курить, лишняя денюжка и вера в собственные силы. Поэтому свой выбор остановил на оригинальных eGo, продавца нашел на EcigTalk.
В этом обзоре я бы хотела рассказать о маске для кожи вокруг глаз.
Часто приходится сталкиваться с такими проблемами как синяки или мешки под глазами.
Я покупал этот нож из за клинка интересной формы — американского танто с прямыми спусками, чуть дальше от средины клинка.

Нож Ganzo G701 является копией ножа SOG Aegis Tanto, с некоторыми модификациями. Для фиксации клинка используется механизм Axis lock.

Общая длина ножа — 198мм;
Длина клинка — 83мм;
Длина ножа в закрытом состоянии — 115мм;
Сталь — 440С (58-60HRC)
Попались на глаза, заказал камушки для охлаждения горячительных и не очень горячительных напитков.
Если кому интересна тема как же охладить жидкость не используя лед, то прошу читать до конца.
Обзор будет скорее хвалебной одой продавцу чем описанием покупок, но продавец, поверьте, того стоит.

Уже много лет я покупаю чай кофе и другие колониальные товары у японского продавца japanesegreenteashops.com. Ответственность, скорость работы и отзывчивость его должны служить примером для остальных продавцов. Заказываю я у него много всего и результат неизменно превосходен. Ну и японские товары для внутреннего рынка традиционно весьма хороши. Вот нынешний заказ:

• Цена: 190 руб
Красивые наручные часы которые с первого взгляда похожы на браслет. в них как и во всех часах есть дата, можно выбирать формат часов (24 или 12). На этих часах довольно крепкая и не столь заметная застежка.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Добрый день! Друг попросил заказать недорогие часы подобного фасона. Недолго думая выбрали цвет стрелок и делений циферблата и сделали заказ.
В простонародье «PowerBall» со счетчиком и подсветкой.
Одно из назначений тренажера — предотвращение туннельного синдрома запястного канала.
Приобретался за 9.60$ сейчас продавец цену поднял.
Пакет отправлен 11 октября, получен 9 ноября, China Post, доставка в РФ бесплатная с треком.
Самостоятельно не взвешивал, по треку вес 361гр.

Если кортоко — качеством доволен, пластик не воняет, счетчик функционирует (съемный на батарейке). Подсветка на динамо, судя по конструкции на оси. Равномерно гудит, без посторонних скрежетов и хрустов. За деталями прошу под кат.
  • Цена: 94.55€ + 66.70€
Нечасто здесь появляются (или вообще не появляются?) обзоры продуктов питания. Решил восполнить этот пробел. Речь у нас пойдёт о хамоне, оливковом масле, сыре, колбасах и специях из испанского магазина Jamonshop.

Натурально, качественно, вкусно, очень вкусно и довольно дорого.
Скидка 5% по промо-коду: AlexAGF
Кого заинтересовало, прошу…
  • Цена: £12.66 с доставкой
Воодушевленный этим обзором, решил взять на пробу пару пакетиков.