Вот что я получил бесплатно по акции в одном развивающемся магазинчике. Советую не пройти мимо)
Уже 3 месяца почти каждый день (в свои то 26 лет) захожу в раздел игрушки=>радиоуправляемые модели и очень пристально изучаю вертолет V911, правда не смотря на самую низкую цену в 40 долларов, ЖАБА УСЕРДНО ДУШИТ) Да и за неимением ребенка (конечно же сына) неловко будет идти на улицу с данным преобретением. Хотя чего темнить, все детсво мечтал иметь подобную игрушку(((
Не буду отходить от темы, когда то увидел на одном известном форуме тему о том что магазин раздает бесплатные подарки по купонам (которые вы можете найти у себя в учетке), правда был лимит от 10-30 товаров в день. Счетчик обнулялся то в 9 утра, то 19 вечера по Киеву. Одним словом заказал я 12 товаров за последние 2 недели. Пользы от них конечно для меня не много, но будучи еще тем «плюшкиным» думаю найду им применение.
В 7 отдельных посылках было:
—
Эротические трусики (размер конечно же «на миниатюрную попочку», как по мне то оличный сувенирчик для девушки или жены).
—
USB Кабель для Iphone, Ipad etc (ничего удивительного, такой же как и многие получали за цент или бесплатно. Советую не выкидовать если имеете оный поскольку кабель может подойти к нескольким моделям планшетов, плееров и телефонов из китая)
—
Led лампочка (жаль что выцепил только одну, так понял идеальный вариант пристроить ее где то в автомобиле в подсветке салона либо «поворотниках»)
—
Кабина вертолета V911 (кабина есть, теперь что ли вертик купить прийдется. Откровенно не думал что она такая маленькая. Чуть больше спичечного коробка)
—
Накладные ресницы (без комментариев. Отдам девушке)
—
Светлячки (колпачки на нипели вашего автомобиля, велосипеда. Горят 7 цветами, с 2 комплектами батареек. Горят когда колеса крутятся (и еще секунд 10 в покое). Как по мне то хорошая покупка для ребенка велосипедиста. Либо понтануться на своем авто)
Ожидаются: очки в форме сердец, пленка на экран и заднюю панель айфона, пластмассовый усилитель для айфона, брелок-фонарик, спортивный свисток.
Доставка: Вчера (12.06) на почте были посылки с
датой заказа от 2.06-4.06, и еще сегодня еще две заказанные 5.06 (7-9 дней доставка в Винница). Отправлено гонконгской почтой, без трек номера.
Упаковка:
Светлячки были замотаны в такой слой поролона, остальные товары в засвисимости от меры возможности их повреждения))
Статья не заказная, правда я от души благодарный помог открыть данному магазину группу вконтакте. Хотелось чтобы BANGGOOD.COM еще немного спустил цены на дорогих товарах и развивался. Желаю его владельцам успехов. И благодарю от себя и всех за такую громадную кучу сувениров)
Кстати акции продолжаются, заходите и заказуйте) Надеюсь вы окажитесь тоже при сувенирчиках)
free gift of flower stickers
Expired date: 2012-06-14
Security Code: 23ec3d
0-2
free coupon of shoe pad cushion
Expired date: 2012-06-14
Security Code: c0c280
Наверно это только сейчас доступно.
А когда я полгода назад писал об этом магазине -все меня харили, типа он не рекомендован в Сша, сканирует карточки.
kurmunke, ноги кончились, для ноготочков еще кое-что осталось заказ ушел. :)
Спасибо за наводку.
Это какое время они имеют ввиду?
Хотя after 11:00 AM означает, по словам представителя этого сайта, время США (какой пояс он не пояснил).
Настраивайтесь на 9.00 (Мск). Не всегда, но часто именно это час пик для новых купонов и бесплатных приобретений.
Мне одному так повезло?)
Customer сервис на почту отвечает раз в день, то есть все сразу решить нельзя. Live support занят по часу.
Оплатил 16го, сегодня 23е, до сих пор не отправили.
Ужас какой то.