Обзор плюсую, жене надо бы заказать — а то около 30-60 секунд держит, после вынимания шнура питания =)
что-то мне не вериться, что батарейка стандартного размера может иметь в полтора раза большую емкость.
я брал japod и pisen, говорят еще есть неплохие scud, но у них всех емкость как у оригинальных.
кстатии брал pisen для фотоаппарата FZ50 — только положительные отзывы, больше года проработал активно и емкость не потерял (на глазок конечно)
Притом, что мой ноутбук попросту иногда перестает заряжать батарею или перестает ее видеть (это с любой батареей + в начале поста я писал про падение)
1) Облегчённые аккумы: ёмкость 2000-2500 мА*ч, 2-4 (в зависимости от напряжения батареи) ячейки.
2) Стандартные аккумуляторы: ёмкость 3500-4500 мА*ч, 4-8 ячеек.
3) Усиленные аккумуляторы: 5500-7000 мА*ч, 8-12 ячеек.
У вас должна быть 9-ячеечная, по идее, но время работы… Не могли бы вы замерить массу батареи?
Но все же я купил эту левую батарею в 2 раза дешевле, чем продают эту же левую батарею у нас, так что я вполне доволен
Обычно этот идеал достигается при работе в энергосберегающем режиме, на минимальной подсветке и производительности. А я свое чудо обычно еще и разгоняю, так как приходится много работать с видеоредакторами и фотографиями