Решив, что каждый день новый вкус чая будет интереснее, я заказал образцы всех сортов черного чая.
Покупая по 100 гр чая столкнулся с тем, что накапливается очень много открытых пачек.Хоть и раздаю много, но все равно занимает много места.Решив, что брать по 10 гр намного выгоднее в этом плане, решил заказать все образцы черного чая.Открыл пакет-заварил и все)) Если уж очень понравится, то можно заказывать больше именно его.А заодно и попробую весь черный чай.
Доставка была EMS. Но добиралась месяц… В городе провалялась 3 дня пока не стал звонить и узнавать.Только после этого привезли.
Вид посылки с тряпкой и без:
Вот что внутри:
Упаковано все отлично, как и всегда.На тот момент, когда я покупал образцы их было 89. Количество всегда меняется.Иногда больше, иногда меньше.(Сверху лежат 3 бесплатных образца по 10 гр.Их кладут в каждую посылку)
Сразу решил попробовать заварить «2014 Черный Чай Каньям Особый (Kanyam Special) Непал весенний»
www.teabox.com/ru/chaj/kanyam-special-spring-nepal-black-tea
В пакетике было 11 гр:
Вот покрупнее вид:
После заваривания:
Цвет светло-коричневый.
Аромат у чая слабенький.Но на вкус просто отличный! Сладковатый, немного терпкий, но довольно крепкий.Лесного ореха я особо не почувствовал.Но во вкусе есть много, я бы сказал цветочных ноток, возможно и орех там есть.Послевкусие долгое и очень приятное! Рекомендую взять его хотя бы на пробу! Будете удивлены!
Если есть у кого интерес-то заварю любой черный чай, который попросите, и продолжу тут.
Ну и на днях напишу про
www.teabox.com/ru/chaj/rose-mist-summer-darjeeling-white-tea заказал пробничек пока.
И теперь на Teabox:
Доставка $5 при заказе до $25
Бесплатная доставка свыше $25
Доставка EMS от $50 — бесплатно.
Реферальная ссылка
Первая покупка будет со скидкой в 25 баксов, если зарегистрироваться по этой ссылке: fbuy.me/Q3Jz и заказать больше 50 баксов.Если сделать заказ -мне тоже дадут купон на 25 баксов.Но по другому там не получишь этот купон-только по чьей-то ссылке регаться.
В идеале набираешь на 50 баксов платишь только 25 и бесплатная доставка EMS.
Мой последний заказ (800 г ~ 4000 рублей):
aliexpress.com/store/product/Black-Tea-2013-early-spring-golden-buds-No1-all-buds-200G/402785_906862324.html
aliexpress.com/store/product/Black-Tea-2013-early-spring-top-grade-golden-needle-all-buds-200G/402785_903967726.html
aliexpress.com/store/product/Black-Tea-2013-top-grade-Lan-Yun-old-tea-tree-golden-scented-tea-as-diplomatic-gift/402785_906766931.html
aliexpress.com/store/product/Black-Tea-2013-spring-golden-needle-200G/402785_907224081.html
Может знает кто, как найти у китайцев вот такой чай? Покупал матэ, подарили пакетик на пробу (первая доза бесплатно, ага;), попробовал — чай понравился. Но ценник местный негуманно выглядит. :(
aliexpress.com/item/250g-Free-Shipping-Famous-Health-Care-Tea-Taiwan-Dong-ding-Ginseng-Oolong-Tea-Ginseng-Oolong-ginseng/553854024.html
aliexpress.com/item/Milk-Ginseng-Oolong-Tea-Green-Food-For-Lose-Weight-And-Health-Lan-elegant-250g/1898860349.html
Плюс после проб вполне солидных чаев в магазинах создается впечатление что многие купажи делаются не для в куса а для галочки — «шоб было»… и пить их часто невозможно… (что-то типа зеленый чай со вкусом полыни и дохлой крысы)