края уже погнулись и не держат форму (меньше месяца использования),
крайне не рекомендую к покупке.
Тонкий, лекий. Отношусь к чехлу неаккуратно. Беру в том числе и грязными руками, кладу в сумку, достаю… За почти 2 месяца чуть отошла кромка сбоку — оторвал кусочек и внутри чехла местами серый цвет почернел — запачкан.
В остальном чехол свою роль выполняет и претензий у меня к нему нет.
dinodirect.com/taurasi-lenovo-lenovo-a820t-a820t-mobile-phone-sets-leather-protective-sleeve-shell-phone-case-p17741448.html
В общем, совсем я не заботился о нем.
В магазине Antion store на Aliexpress купил в конце августа чехол, подобный тому, как для A750 — открывается вниз. Надеюсь, он на следующей неделе наконец выйдет из таможни. Тогда там же напишу обзор. По моему, это единственный чехол для A820, который открывается вниз.
Можете фото или видео использования в телефонном режиме выложить?
Я понимаю как пользуются вертикальными флипами, а как этими book style чехлами ума не приложу.
Неужели это удобно?
Согласен, что вертикальный был бы удобнее.
Но я для этого телефона не встречал вертикальных чехлов, когда покупал в мае свой.
что мешает взять такой чехол?
у меня такой — 2 недели — никаких проблем — как новый выглядит
И что значит PU leather? Из какого он материала?
разговаривать удобно, так как одной рукой расчехляется. не треснуто ничего и не порвалось. Слегка темнеют углы (края) ПУ — там где больше всего контакта с поверхностями (джинсы, сумки, и тд)
Друзьям нравится и сейчас. На цвет все окружающие обращают внимание. Многим кажется, что такого цвета и телефон, если не приглядываться.