Здравствуйте.
Это мой первый обзор. Поэтому прошу меня сильно не пинать. Расскажу о массажной накидке.
Мы с женой уже не молодые. Спина у нее и у меня частенько побаливает. Да у многих сегодня проблемы со спиной-и у старых, и у малых.
Когда то на одном из отзовиков прочитал про массажер Homedics. Классная, рассказывали, девайсина. Только вот на E-bay купить трудно: не хотят буржуины слать в Россию-матушку. Автор обзора давал ссылку на продавца-итальянца, но сразу же и предупредил: в Россию больше не шлет. В общем полез я в интернет искать информацию по массажным накидкам и искать доброго продавца. В России эта модель стОит чуть меньше 16 тысяч+почтовые расходы.На E-bay продавцов с такими накидками негусто: раз-два-и обчелся. Итальянец отказался слать в Россию. На Амазоне тоже никто не решился. А вот продавец из Австрии согласился. Ссылка на товар в магазине продавца
www.sopo.at/Koerperpflege-Wellness/Massage-Wellnessprodukte/HoMedics-CBS-2000H-EU-Shiatsu-Sitzauflage::1000.html (Хочу отметить, что продавец продает еще и на Amazon, и в на E-bay) Налог он вычел, стОимость доставки 39 евро добавил и цена получилась 235 евриков. т. е. Меньше 10 тысяч. Согласитесь: 10 гораздо интересней, чем 16+пересыл. Оплачивал я через Палку 22 марта. Сегодня получил на почте.Коробка оклеена скотчем очень экономно: просто крест-накрест. Коробка в одном месте порвана (что вызвало некоторое беспокойство о целостности содержимого. Но опасения не подтвердились: внутри транспортировочной коробки коробка с накидкой не пострадала. Конечно, сразу распаковал, вилку в розетку и… очень даже и неплохо. Конечно, это не то кресло, которое сейчас в супермаркетах стоят. Но для дома очень и очень не плохо. Может с подогревом или без оного, может компрессионный массаж и\или шиа-цу. В общем первые впечатлению очень хорошие. Инструкция есть, в том числе и на русском.Отмечу, что подойдет и для высоких людей-при моем росте 180 массажку плеч приходится опускать (есть такая функция) Еще раз прошу сильно не пинать, готов ответить на все вопросы.
P.S. Как только что сообщила мне разведка-в этом магазине есть русскоговорящая барышня-менеджер.
Что массажирует, режимы работы, на сколько вообще это все эффективно?
Как я понимаю, не только спину и плечи?
Хотя бы Ваши ощущения опишите…
Может Видео выложите? Интересно.
Кстати, меня несколько удивило то, что конечная цена совпала с ценой на E-bay. Не знаю почему так. У продавца спросить постеснялся. Да ведь и неважно это на самом деле.
Тут.
аналог
www.aliexpress.com/wholesaleproduct/wholesaleProductDetail.htm?productId=770083701&productSubject=Multi-function-Massage-Cushion-Neck-Back-Waist-Hips-Massage-Body-Massage-Infrared-Magnetic-Therapy-Function-Massage
Ну как накидка работает еще.
Какое у вас мнение сложилось за только времени.
А то я подумываю взять такую накидку себе.
Будет ли мне комфортно при моем росте 198.