Характеристики даны производителем. От себя скажу, лазил по работе по подвалу, где «глаз выколи — темень», так вот на 30 метров лупит отлично!
ну да для налобного фонаря такая дальность вообще без надобности.
Хотя я, например, все пишу «на лету» — сразу из головы пишу текст, добавляю фото и сразу публикую
Буду на будущее знать.
Update:
а вообще, если честно, смущает полное отсутствие отвода тепла от диода. если он при работе сильно греется, то ему может довольно быстро кердык наступить…
Фонарь не сильно греется (по крайней мере за 10 минут пользования)
Не знаю, зачем, но в хозяйстве пригодилось бы (а может и нет)
имхо оптимальный бы режим слабо/сильно/выкл… можно тогда даже без запоминания обойтись
или сделали бы программирование какое то, чтобы моргалки включались только по спец-вызову какому-нибудь, когда она действительно нужна
(а нужна она будет… скорее всего… никогда)
Он же в 2 раза дешевле?
обманывают наснеточны в описаниях :)судя по виду у вас стоит полуваттный или одноваттный диод. но никак не трёхваттный.
ну а светит он хорошо исключительно потому, что у вас коллиматорная линза, которая собирает световой поток в узкий направленный пучок. это хорошо на средних дистанциях (для больших нужен нормальный диод и литиевое питание с драйвером) а на ближних дистанциях, собственно, для которых и используются налобники, будет слишком ярко в одной точке и никакого света вокруг.
лично моё имхо — для близких дистанций (в квартире, при копании в электрощитке и т.п) лучше использовать многодиодники с линзованными диодами. они дают более широкую засветку.
далее, поскольку питание — 3 ААА, то никакого драйвера там нет. ибо 3 АА/ААА — крайне удобное питание для китайцев — достаточно, чтобы прокормить диод от обычного до трёхваттника без драйвера… так, что можете не разбирать. нет там ничего :)