За пределами МКАДа тоже есть жизнь © народная мудрость мускьки
Лично я вижу пользу от обзора этой книги не меньшую, чем от обзоров других вещей.
citilink.ru/ — интернет магазин, заказываю, оплачиваю, забираю рядом с домом.
www.setbook.ru (из обзора) — интернет магазин, заказываю, оплачиваю, забираю рядом с домом (Нижний Новгород: ул. Короленко, д. 19б)
Я понимаю, что setbook отправит почтой в любой город, а где есть — можно забрать с места выдачи. В ситилинк не так. Но ozon.ru и пр.
Для кого-то хардкор заказывать через ozon на дальний восток с доставкой почтой (или емс), а у меня в НН есть их пункт выдачи. Покупаем ведь через один сайт, и доставку выбираем. Только почтой — экстрим, а пункт выдачи озона — никаких проблем.
Ну эт я так… размышляю, обзоры всякие нужны. Лучше больше, чем ничего.
Так и здесь стало. Сначала один деятель, потом другой, начали постить свои покупки в российских магазинах и ресурс отошел от своей цели и превратился в говно.
Что за люди? Только гадить привыкли. Был один единственный сайт о китайшопах и вот: начала Cabela`s, потом Ebay, теперь RU. Вы бы на хабре политику запостить попробовали, быстро бы инвайта лишили.
Хорошая, годная политическая статья:)
Но я со своей стороны скажу — всем понятно, что это место для обзора покупок сделанных за рубежом.
И мне не нравится видеть здесь обзоры из русских магазинов.
P.S. Закон суров, но это — закон.
З.Ы. Доменная зона com.ua говорит о том, что это российский сайт?) Ну да, конечно)
Если подумать головой, а не тем местом, на котором люди сидят, можно догадаться что фраза «зарубежный» означает все, что за рубежом, поэтому в правилах и присутствует «зарубежных и российских», что точно дает понять что правила написаны со стороны россиянина, потому что только для россиян фраза «зарубежных и российских» примет правильный смысл, т.к. иначе правила запрещали бы обзоры с российских интернет магазинов, т.к. российский магазин не является зарубежным в контексте русскоязычного сайта.
Но для таких недопонимающих людей, как Вы, в правилах есть первая строка которая четко указывает
Судя по Вашему профилю вы из Беларуси, поэтому этот обзор для Вас полностью соответствует всем правилам, другое дело что Вы хотите выдумать какие-то свои правила, которые ничего общего с правилами этого сайта не имеют.
А по Вашей логике
выходит что если бы я жил в Китае, то я не имел бы права размещать здесь обзоры сделанные из Китая? Ведь китайский магазин для меня не был бы зарубежным.
цена 244 руб.
Вот вам и ответ почему не стоит отечественное обозревать. В китайшопах за такую цену на эту книжку никто бы не посмотрел.
А у нас сумашедшие накрутки в порядке вещей. Пипл хавает.
Потому и бежим к китайцам кто по-умнее))
Прочь обзоры с отечественных сайтов!))
P.S. Просьба к модераторам пресечь такое на корню.
Не дай бог дети в обзор зайдут!!!