Хотя… Вот неплохой набор за те-же деньги и здесь (Украина) masteram.com.ua/ru/Screwdriver-Set-Pro-sKit-SD-9814.php инструмент от известного производителя. 3,88 у.е
Крутить советские многотонные приборы таким набором врядли удасться, а вот не большие китайские (телефоны/планшеты/...)- вполне.
Но потом был заменен на другой, т.к. все же маловато насадок
Тут получше, подлинее…
какой набор лучше взять, какой удобнее при разборе?
раз
два
отвертки шлак :) сталь мягкая.
а вот колупалки синие просто СУУУУПЕР!!!
Кажется есть варианты где есть всё вместе. Посмотрите получше.
Я бы ещё набор взял с желтой битой, тот что за 10 или за 12… Точнее я уже взял =)
Биты скользкие, без каких-либо выступов и шероховатостей. Жирными руками (в смазке) не подцепишь, а вставлять/вынимать из цанги и сухими сложно было, пока не разболталась.
Фиксация от прокручивания — полный фейл: с обратной стороны каждого бита плоский шлиц, потолще чем у обычной плоской, и им надо ровно попасть в ответное углубление в основании цанги. При условии, что бит плоский и идёт туго.
Сам набор бит дурацкий. 3 торкса мало кому нужны так часто, а плоская только одна.
Хз, зачем купил, соблазнился на алюминиевый корпус, наверное. Надо было заменить утерянную советскую отвёрточку с цанговым зажимом.
Отвёртка из этого обзора mySKU.me/blog/others/7065.html у меня тоже есть, проигрывает только по весу-размеру и тем, что у неё вставки равномерно толстые, не везде пролезает.
А вообще наборчик норм.