Данная щетка рекомендуется обладателям растительности на лице и являет собой шикарный пример вещи, которая нафиг не нужна в реальной жизни, но может послужить прикольным подарком бородачу. В комплекте можно дать кисточку для пупка, чесалку для спины, массажер для головы и т.п.
Поставляется щетка в пакетике, который я уже выкинул.
Сделана качественно, покрыта по-моему лаком, щетина не выпадает (кстати, заявлено что щетина натуральная кабанья, и я пробовал поджигать — воняет противно, как настоящая). А вот если не поджигать — то совершенно не воняет.
Размеры — 78х40х31мм, длина ворса 17.5мм, толщина деревяхи — 13.5мм
Как видим, щетка заметно меньше по размерам, чем на фото из магазина.
Проверим в деле. Нам потребуется: щетка для бороды — 1шт, свежепомытый дядясэм с бородой средней лохматости — 1шт.
До:
После:
Видите разницу? А она есть! ;)
Ворс средней жесткости, не знаю как описать — ну скажем несколько мягче чем у зубной щетки. То есть она бороду скорее гладит чем вычёсывает. Соответственно, чесать бороду этой щеткой заметно приятнее чем голыми руками. То есть и медитативный эффект достигается, и внешний вид бороды не страдает, а даже наоборот.
Ну и несомненно, щетку можно также использовать и для всякого другого — например чистить одежду и обувь ;)
Товар куплен за свои с радостным гыгыканием и пусканием пузырей, вопреки п.18 и его ненавистникам.
Либо укорачивать щетину.
На них и написано «Щетка для обуви, дорожная»
Люди запасались чем могли.
Во !!!, кстати… спасибо…
А мне жена не разрешает бороду отрастить. Говорит мне совсем не идёт. Приходится часто бриться.
20 лет воевал с женой. И наконец то добился её согласия.
Отрастил.
И побрился. Неудобно.
У нас даже в армии не требуют такой частоты бритья)))
Вполне достаточно раз в несколько дней.
Брутальная небритость, форева
Что не как не относится к бритью 2 раза в день
coub.com/view/1j7my7
упорядоченность бороды несколько улучьшает.если бы там была еще 3я картинка от девайса который мегакруче укладывает, тогда да.
а насчет чесалки для спины — вобще зря наезд. если сейчас не нужна — почмотрим лет через 10, 20 — может и понадобиться.
бутерброд ешьщёткой пользуешься :) Эта щётка для внедрения в бороду масла для бороды. www.ritualbeard.com/product/bamboo-beard-brush/?yoReviewsPage=2hobbyboom.by/g4560765-rascheski-termobrashingi-dlya
но вообще надо будет по местным магазинам пройтись по приколу ;)
ebay.com/itm/142929045094
Как расчёска для головы просто супер!
Кстати, у меня борода тоже родня этой щётки.
Как это? А ботинки чистить? Финальная полировка!!!