В очередной раз бродя по jd.com в поисках того, куда бы мне потратить купон на 10$ я наткнулся на то, что мне нужно было сверх необходимо для того, чтобы успешно проводить скучные пары, а именно наушники, т.к прошлые мои наушники jvc xtreme xplosives погибли храброй смертью от лап кота.
Будучи наслышанным о piston`ах я без каких либо раздумий нажимаю на кнопку оплатить и жду свои наушники.
путь следования наушников
Посылка пришла в маленьком пакете (настолько маленьком, что через 14 дней после отгрузки из сортировочного центра пришлось звонить на почту и узнавать, почему трек не отслеживается дальше, как оказалось они его просто не заметили).
Сама коробка изрядно помялась.
В комплекте сами наушники, 3 пары амбушюр и гарантийный талон.
Кнопок регулировки громкости нету
Проверка на оригинальность наушников.
Ну и собственно качество звучания наушников, Все познается в сравнении, поэтому сравнивать буду с Sennheiser CX 200 Street II. Я бы прошелся по всем пунктам, но piston`ы показали себя лучше синхайзеров(более того в сравнении заметил, что синхайзеры при большом количестве различных звуков, превращают звук в кашу) по всем пунктам кроме одного — басы. Они есть, но они явно слабее чем у синхайзеров, зато они хотя бы не портят своими басами звучание.
Качество исполнения на примерно одинаково хорошем уровне, но по дизайну (по моему мнению)
явно лучше пистоны.
Подведем итог — на мой взгляд это лучшее, что можно купить за 10$, каких либо серьезных минусов я не заметил, из незначительных лишь отсутствие регулировки громкости.
P.S. Ни на коробке, ни на сайте не написано какие именно это пистоны, хотя если судить по виду то третья модель.
P.P.S. На холоде тоже ведут себя хорошо.
P.P.P.S. Это мой первый обзор, ожидаю здоровую критику.
звучат хорошо, не хуже раздолбаных СХ-200 но из-за плоского кабеля не такие удобные. Сенхи все же лучше сидят и провод круглый удобнее.
Провод трудно выпрямить.
Брал за 5$.
ошибся постом)
На Али тоже есть, как пишут оригинал, но как там на самом деле, лотерея.
А вот сабжевые оказались весьма приятны ушам в плане ощущений даже при долгом пользовании. В плане звука просто неплохие наушники. На «народной» сансе приходится подстраивать эквалайзер, с коссами и сенхайзерами почти не подстраивал.
п.с. у меня с тинидила
Так же сравнивал с наушниками nubia (оригинал), всякие awei, даже рядом не стояли.
Вот едут гибриды-посмотрим, что за покемены.
видимо шляпа, а не наушники. Ну что ж, зато pistons3 оригинальные под рукой, да и hybrid едут ко мне. Все равно по купону jd бесплатно достались.
Раздал все.
После piston 2, шаоми пока наушники сделать не смогли.
CяоМи! :-)
4pda.ru/2015/02/12/202140/
У нас всегда так… По русски. Не знаю, но мне казалось, что вот так =)))
Не китайцы смешат меня, уже было, спорим на 5 сяоми?
Есть даже песня про маленький рис.
Вот это «русское», когда не знаю, но мнение имею — поражает.
Не знаете, читайте литературу, слушайте, что говорит вицепрезидент компании и говорите правильно.
А то будет вечное «найк» и «бээмвэ».
з.ы. спорить он еще собрался…
не нужно слушать какого хачика ) компания китайская, значит нужно слушать китайцев
они произносят как СяомИ, ударение на последнюю букву
Русские же, лучше всех всегда знают, как говорят китайцы! =))
Упоротость поражает.
Кто то знаешь путь обхода этой проблемы?
А по-поводу лапши у меня лично противоположное мнение. Я к ней так привык после Byz S366 (где она правда гораздо мягче, имхо), что теперь другие провода не приемлю) Они ж не путаются практически, и попрочнее обычного круглого провода…
В обзоре не хватает фотографии кота :)