- Цена: $22(на момент покупки $7 минус купон $5 итого $2)
Алоха, уважаемые!
Небольшой обзор тач-перчаток
Заказывались 11 декабря с купоном от qiwi, насколько я помню. Пришли ровно за месяц, доставка спср до дверей. Упакованы были в стандартную коробку jd, объявленная стоимость равна 0:)
В целом, хорошее качество, снаружи нитки не торчат, внутри тоже всё достаточно аккуратно прошито. Перчатки лёгкие, поэтому в сильный мороз не спасут, но до минус 10 градусов очень даже хороши. Касаемо тач функций — всё работает с первого касания, без каких либо проблем. Единственное но — несмотря на то, что на ладонях дополнительно нанесено противоскользящее покрытие, телефон всё равно наровит выпасть из рук. По крайней мере, мой телефон(4.5 дюйма) из моих рук:) Подозреваю, что телефон больших размеров будет сидеть в руке увереннее.
Общий вид:
Состав:
Изнанка:
P.S. Оператор данного обзора намеренно использовал дешёвую камеру телефона и не заморачивался со светом, ибо он так видит.
UPD. Для интересующихся добавляю размеры:
— рука: обхват ладони около 22 см, ширина ладони 9 см, длина среднего пальца 8,5-9 см
— перчатка: общая длин 24,5 см, ширина ладони 10 см, длина среднего пальца едва больше 9.
Таким образом, с учётом заявленной продавцом погрешности, перчатки размера XL соответствуют размерной сетке.
если да то винтстоппер честный. зачем он только городским перчаткам)))
Аналогичные уже второй раз заказал, быстро изнашиваются.
До -13… -15 в них ездил, нормуль перчатки. Но если намокнут… мало не покажется)
6 басков. А никак не 22, и не 33… Причём можно размер выбрать.
А эти, наверное, останавливают… свиней?
Это же JD
Цена 22 реально убила! То есть — наповал!
Не сказать, что нужны, но нужно было что-то… ;)
)))))))))
Обожаю китайский «стайл». Такое ощущение, что китаец во время набора текста нос о клавиатуру почесал XD
Пришли, померял, малые, подарил жене друга. Оказались впору. Все довольны!
И да — это ветрозащитные (может быть немного «влаго») перчатки при небольших минусовых температурах, но никак не для морозов
А так, на вид вполне приличные, молния на застежке понравилась, на моей руке сидят свободно, но не велики (не расстегнув молнию, стянуть трудновато), я ношу размер перчаток 9-9.5.
в -20 — очень ок, впрочем я слабо чувствую холод и скорее важна защита от ветра, от него — защищает.
цели — езжу в них на веле.
для московской зимы — лучше не придумать: виндстоппер рабочй, руки не сковывают.
Судя по комментариям, я почтио единственный, кто пользует их по прямому назначению:-)