Нравится мне парфюмированная вода Micalleff Aoud.
Поиск альтернативного поставщика.
Предыдущий обзор:
ссылка
В 2016 году делал заказ в First-in-Fragrance. Флакона 100мл мне хватает на 1.5-2 года ежедневного использования.
Но цены в F-in-F стали совсем неинтересными, 100мл за 223 euro с доставкой.
Я даже написал им и спросил, почему так поменялись цены (ниже мои заказы):
2012 — 149 euro
2014 — 162 euro
2016 — 162 euro
Now (Oct 2017) is approx 223 euro with shipping and handling to Russia.
Было решено поискать другого поставщика.
FragranceX.com из US как-то не внушает доверия, очень много отзывов о подделках.
Прошерстил просторы интернета и ebay. И на немецком ebay был найден немецкий продавец beauty-cosmos с польскими корнями )),
www.ebay.com/usr/beauty-cosmos/ только с положительными отзывами. Если бы продавали подделки, то давно бы нахватали минусов. Они так же есть на немецком Амазоне.
Плюс у них есть интернет-магазин
beauty-cosmos.com, в котором и делались заказы.
На самом деле это уже второй заказ в этом магазине.
Как раз флакон от F-in-F закончился в октябре 2017 года.
Цена в beauty-cosmos за 100мл была 129,80eu плюс была платная доставка в Россию.
В сентябре 2019 года этот флакон тоже закончился, у F-in-F цена такая же высокая 225eu, еще и без учета доставки.
www.ausliebezumduft.de/micallef-aoud.html
Решил заказать в том же beauty-cosmos.
Но в этот раз они перестали отправлять в Россию, отправка только в EU.
Пришлось заказывать на адрес посредника в Германии (Shopotam).
Дальше отсылка в Россию, сборная посылка на ~30eu.
И вот оно приехало.
Запаковано в оберточную бумагу:
Открываем, внутри пупырка и уже видны контуры Aoud-а:
Коробка:
Внутри Aoud:
Нижняя часть:
Запах тот же.
На этом все, куплено за свои, а не пункт 18.
Всем хорошего парфюма )
ps. Фото сделаны на мобилу.
pps.
После того, как практически написал обзор, написал по почте на
[email protected], оригинал это или нет.
Ответили, что этот магазин не официальный ретейлер Micallef, но товар реальный.
Парфюм сделан в 2015г, запах может чуть измениться.
Micallef гарантирует 4-5 лет сохранность парфюма.
Возможно, в следующий раз буду заказывать у официально поставщика
www.parfumsmicallef.com/shop/en.
Покупать или нет, делайте вывод сами.
По картинке ПКМ — копировать URL и вставляете в превью. Хотя предпоследняя из обзора тоже вполне пошла бы.
Еще очень понравился LALIQUE Encre Noire.
Понятное дело что ароматы это очень персонально, но вдруг зайдет.
вкуснюхТут даже не знаешь, хорошо что запах 2015г или нет )
На ebay/Amazon никто слюни утирать не будет, минусов напихают сразу, если забалуют.
Где бы купить бутылочку такого парфюма?
Стоит, кстати, около $10 за 10мл, ностальгировать хватит надолго, на себя же лить никто не будет )
Чем они хоть пахнут то?
На себе плохо чувствуешь ))
У Micallef есть разные виды Aoud. Мне этот сразу зашел.
P.S. из дешевого у монталя много удовых — лучший из линейки наверное oud black но часто, почему то народ жалуется на «медицину» (
Да, мои ноги — вонючие палки,
На которых все в дырках носки.
А эти две кучи из пыли и грязи
Это мои башмаки
В дютике их видел только в Дубае (или Абу-Даби) за $200.
It’s a real one
Just one thing thé perfume is from 2015 maybe the smell can be changed normally we guarantee perfumes in good conditions 4-5 years
Have a nice week end
Kind regards
Lesley Nejman
E commerce & Communication department
если дорогой парфюм пропорционально дольше пахнет, я только за, хотя мой, очерченный жабой, круг — где-то в районе 2.5-3 тысяч рублей или $30-$50
если перечислены.
часто пишут — состав — вода, этиловый спирт, парфюмерная композиция — тогда всё хорошо (сарказм)
смывка это смесь растворителей с какой-то отдушкой, и использовать растворитель можно не только крася ногти, если это так не очевидно.
если у вас есть прекрасная половина, вы, вероятно, тоже в курсе запахов средств, которыми она пользуется.
изначально речь шла о том, что парфюм «из Ашана» (фикспрайса, «заодно!», «смешные цены» и т.п.) может обладать странным синтетическим запахом, не имеющим ничего общего ни с традиционными ароматами цветов, редкой древесины и т.п. ни с запахом кожи, как чистой, так и грязной.
зачем она вообще мужику нужна? я понимаю ацетон, или растворитель… так нет же, ля… СМЫВКА ДЛЯ НОГТЕЙ. :)
повторюсь, меня удивляет оказанное смывке внимание, давайте обсудим мужиков, у кого дома есть лифчик, это не менее горячо, уверяю. Не надо думать, что это лифчик жены, так же скучно.
да, достойное занятие для настоящего мужика.
и киоски у вас странные. а у нас там газеты продают…
ну, вам, наверно, виднее. обсудите. но без меня. а я почитаю… :)
Вы про мэйкап и прочие украинские интернет магазины парфюмерии почитайте… отзывы очень противоречивые, даже в проверенных магазинах иногда попадается «палёнка»… Если есть возможность и средства, то уж лучше напрямую из европейских или американских проверенных магазинов заказывать.
Кому интересно, делал с большим подозрением и опаской заказ на российском мейкап, вода из Польши ехала, доставка 12 дней до ленобласти. Пробивал по батч коду… оказалась оригинал.
Через Заказов.нет нужно отдать еще в два раза больше за доставку чем они стоят 156,00 €, а для нас замкадышей это и так перебор. Может есть какие другие варианты? Но нужен исключительно оригинал
Ели мне не изменяет память, то продавец был из Португалии, хотя так же брал и из Германии и из Литвы. Из Франции тоже что-то было, но правда в 2016-м году.
P.S. быстрый поиск выдал продавца в Испании: ebay.com/itm/143031556768 (цена, конечно же, конская)
А если уж совсем заморочиться, то спросите на форуме Fragrantica — может у кого есть в РФ или кто-то сможет привезти прямо из Франции.
roscontrol.com/community/article/kak-mnie-prodali-poddielku-v-firmiennom-maghazinie/
Очень многие марки сейчас теперь отличаются от старых годов выпуска. Меняются ароматизаторы на более современные, поэтому и стойкость меньше и запах может отличаться. Пробники ( они ещё называются сэмплами ) могут немного отличаться от того, что вы купите. Это связано с тем, что выпуск продукции происходит в разных странах ( это как автомобили одной марки с разных заводов ), хотя по идее все должно быть одинаково и контроль за качеством идёт. Но такое бывает ( разный менталитет, комплектующие добавки, ароматизаторы. Солидные магазины не продают «паленку». Продавать «паленку» для такой крупной компании как Лэтуаль себе дороже выйдет. Скорее всего разное производство пробников(сэмплов) и парфюма. Вполне может быть разные заводы и страны. Такое бывает, что тестер отличается от оригинала. Это мои комментарии на mySKU.me/blog/ebay/75129.html. Я принимаю товар, буквально каждую упаковку сканирую. Подозрительный товар, паленка сразу бы проявилась.