Раз пошли обзоры седел, прямо один за другим, выложу обзор своей покупки (не то, что я не хотел этого делать, но так как поставил почти сразу, об обзоре начал задумываться уже спустя какое то время, а тут такая фишка).
Немного предистории, у меня седло обычно покупалось по остаточному принципу, обычно б\у за небольшие деньги.
Вот, то что стояло до этого.
Вид говорит сам за себя, хотя служило мне почти два сезона, да и еще до меня кому то, но кроме вида оно имело цвет не слишком гармонирующий с остальными частями велосипеда, а она все черные.
А тут зимой я был разведен маркетологами на новую фичу колеса 27,5", сбор их это отдельный рассказ, но резина которую я на них поставил была толщиной 2,35", что для рамы под 26" было несколько излишним и я задумался о более подходящей.
Тут на чейне акция — доставка бесплатно и я недолго думая выбрал покрышки толщиной 2.2", а начав тратить деньги уже не смог остановиться и прицепом захватил это седло, и кое что еще, о чем может напишу позднее.
Заказ добирался меньше месяца.
Седло пришло в пакете пришпиленное к картонке.
Как видно — известная марка, вес 280 грамм. Обещают экстра комфорт.
Ширина седла около 135-140мм.
Следующими фото убиваю двух зайцев и седло и cisco
При желании можно увидеть резину купленную в тоже время.
Немного о результатах тестирования.
Материал по началу показался несколько скользковатым, но теперь или притерся или я привык.
Форма тоже имела некоторые шероховатости, при некоторых положениях ощущалось некоторое давление, но все исправилось регулировкой угла наклона.
Седло уже намокало под дождем, но поверхность не пострадала.
На рамках есть риски для замера, вот они немного потерлись, так как сами металлические и покрыты черной краской.
Что я могу сказать в заключение, может это и не седло для профессионалов, но со своими обязанностями справляется успешно и не обязательно искать его на китайских площадках есть места и поближе.
Сейчас многие на 29" переходят, а я просто решил сьэкономить воткнул колеса на 27,5" в раму от 26".
и второй вопрос, зачем вам такая злая резина?
я на сликах вполне отлично катался после дождя лесочке на склоне воробьевых гор и всё норм.
Данная резина совсем не злая скорее полуслик, к сожалению выбора под 27,5 не так и много.
Раньше разок попробовал слики на 26", разницы не ощутил, а так хоть уверенность на грязи.
У вас сзади вроде максис ларсет ТТ стоит, могу ошибаться, по фото плохо видно. Но это совсем не полуслик. Полуслил злой по бокам и лысый внутри =)
Накат хороший, рейс кинг, может и понакатистее, но врядли что на много и на мой взгляд он более городской.
На счет участия 29" колес, то это с twentysix.ru, по их обзорам получается, что 26" остаются только в DX, а в более легких дисциплинах типа КК уже 29", но конечно не без исключений.
обзор — годный, да!
Сервера стоят на тест, но тестировщик сломался.
Хотелось бы знать на каком велосипеде используется данное седло, сколько при этом проезжается километров и в какой одежде.