О сумке:
Подрамная сумка Vaude Cruiser Bag, размер 27 x 6 x 9 см., вес 150 г.
Состав:
Основная ткань: 100% полиэстер — 600D с полиуретановым покрытием.
Подкладка: 100% полиэстер — 200D с полиуретановым покрытием.
Сумка имеет два раздельных отделения по бокам, внутри большего есть карман для мелочей и пара резинок
для насоса, светоотражающие элементы, змейки и бегунки фирмы YKK (имхо лучший производитель молний),
для бокового и верхних элементов крепления есть множество положений.
От сумки очень положительные впечатления.
О самом выборе:
Очень много выбирали с другом — вариантов велосумок, хотелось чего-то неброского и из неубиваемого материала.
И вот взору друга попалась данная сумка на
chainreactioncycles.com
прочитав много отзывов приняли решение не скупиться и взять эту отличную сумку. Но как всегда, когда ты находишь то, что искал — его НЕТ в продаже. А огонь то уже разожжен! Пламя то горит и сумку хочется — только эту, никакую другую :) Перерыл половину интернета, нашел где они еще продаются, затем начал считать где выгодней купить.
В итоге выбор пал на магазин:
sjscycles.co.uk Там её и заказали, посылка добиралась около трёх недель.
Дополнительная информация в виде Котэ
Спасибо всем за внимание, надеюсь обзор пригодится.
Обзор взят с моего сайта:
сумка Vaude
Ещё бы увидеть бы фотку, как сумка выглядит на вашем велосипеде.
Заполню этот пробел в ближайшем будущем.
а лучше в обзор вставить…
У меня есть китайские сумочки… это всё не то.
Цена не маленькая, но сумка стоит всех своих денег.
Но покатаешься и понимаешь, что зря выкинул деньги. Отлетает от сиденья, у второй молния расходится и т.д.
Использую уже больше 2,5 лет. Именно лет, т.к. катаюсь и зимой тоже.
Материал тот же 600D, цена разумная. И при этом она большая, на весь треугольник рамы.
цена порядка 10eur
по качеству обе устраивают
Полноразмерные крылья на мтб, термос, куча сумочек, рога, свистелки с блестяшками.
Брали бы сразу титановый гибрид с полноценным багажником.
Вы же, надеюсь, в таком комплите не по городу катаете
Да и если не по дорогам ездить, надо часто по бордюрам прыгать, что на MTB гораздо приятнее.
При околонулевой температуре или ниже нуля я использую термос, иначе изотоник либо слишком охлаждается, либо просто тупо замерзает.
на больших расстояниях бывает удобным сменить хват. Кроме того, рога защищают фару и фонарь при серьезных падениях.
если вы катаете в темное время, то это вопрос безопасности.
подседельная — для запаски, ремкомплекта, лопаток и мультитула. Т.е. вещей, которые со мной постоянно.
Нарамная — батончики, запасные носки, аккумуляторы и т.п.
если вы не отъезжаете дальше 10км от дома и только в светлое время суток, вам ничего этого не надо.
Можно все это засунуть в рюкзак, но зачем грузить себя, если можно нагрузить велосипед?
Для полного добивания нежных чуств правоверных байкеров я добавлю, что у меня еще стоит звонок и полукилограмовое седло Брукс. А в ночных поездках, фонарь, фара и батарея для нее
крылья
в осень-весну, когда постоянно мокро и грязно, ставлю дополнительно брызговики.
передний защищает обувь и кареточный узел, задний — сидящих на колесе.
установка брызговиков
нынешний брызговик
жесткий брызговик вполне может свернуть крыло при ударе, напр, о бордюр. Этот просто согнется. Этой зимой в мороз уже сломал один при падении, но папка дешевая, можно рассматривать брызговик, как расходник
с ним установка будет гораздо проще.
а суть того комментария была в чём: в таком обличии байк выглядит как феррари с багажником на крыше
Знакомый по местному форуму купил карбоновый хардтейл за 75к рублей. Вот только ни на одной покатушке я его не встречал. А тогда смысл покупать такой вел и не кататься???
P.S. Мой вел уж никак не тянет на феррари. Да и на фото чуть выше, тоже от него далёк.
мне лично пофигу, я лишь попробовал объяснить высказывание другого оратора