Обзоры товаров с Ebay - страница [356]

Продолжу тему про керамические ножи. А прошлом году случайно купил керамический нож. И вот после фактического годового убивания этого ножа решил купить уже набором.

После разглядывания предложений в оффлайне и сравнении их с онлайн ценами победили предложения из поднебесной.
  • Цена: $126,99+доставка
Доброе время суток, уважаемые жители муськи ) это мой первый обзор! Я не гонюсь за + или -! я просто хочу поведать о не плохих японских часах! Как я понял, данных часов у продавца сейчас нет в наличии, но их много у других продаванов :) Если интересно, прошу под кат)
  • Цена: $13,95+(14,90$ доставка)=28,85$
Как-то вечером, гуляя по Сети (хе-хе)) наткнулся на этот замечательный образец оружейного творчества американцев. Заинтересовался настолько, что решил купить, и сразу скажу не пожалел. Охотникам и любителям пострелять посвящается:
  • Цена: $28,99 (брал за 33.99)
Всем доброго здоровьица) Мой первый обзор, так что сильно не пинайте!)
Пользуюсь уже два месяца, так что фотографий упаковки нет.
Так что прикреплю всё что есть.
Кого интересует-под кат!
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Здравствуйте. На этот раз мурчунга.
Всем привет.
Вместе появлением большого количества читалок электронных книг появилось великое множество различных обложек и чехлов для них.
В связи с подростанием ребенка было решено купить видеоглазок, дабы дитя могло видеть кто пришел не выдавая себя.
Долго смотрел, искал и забегая вперед скажу, что остался не совсем доволен.
  • Цена: $401,99 + $52 EMS доставка
Началось все с того, что проснувшись однажды я почувствовал непреодолимую тягу купить себе трэвел-объектив. Да я знаю что мегазуммы все кака, что они мылят, мажут, темные, хлипкие и вообще это не серьезно….
  • Цена: $62,7 + $10 (EMS)
Имея на руках старенький бытовой дозиметр Master-1, уже несколько последних лет всё же отслеживаю рынок подобных приборов, не дорогих, простых и интуитивно понятных в пользовании. В итоге несколько недель назад, после очередного сёрфинга Ebay и прочтения доступных обзоров по некоторым бытовым дозиметрам, созрел к покупке японского изделия под названием Air Counter_S.
Если заинтересованы, прошу под кат.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать и показаться Вам довольно таки интересную кружку-термос в форме объектива фотоаппарата Nikon. Кратко, кружка понравилась своему обладателю, но функции термоса выполняет крайне слабо. Также, конкретно в нашем экземпляре кружки имеется косяк с крышкой. В общем, все подробности и много фото под катом.