Прикупил по случаю пеногенератор для портативной (аккумуляторной мойки) от WORX.
Было интересно, получится ли с ним или как...)))
Реабилитируюсь за предыдущие обзоры.
Если вам интересно, как помыть машину в поле с аккумуляторной мойкой — прошу под кат.
Всем привет!
Собственно говоря, продолжаю тему с портативной аккумуляторной мойкой.
Штука интересная, работает от аккумулятора, фактически в руках пистолет-мойка, и шланг с водой. Все. Может мыть, забирая воду прямо из ведра/бутылки/бачка (низкое давление), или от водопровода (Высокое давление). Шланг простой садовый с быстрым коннектором. Достаточно удобно.
Предыдущие обзоры на тему:
Аккумуляторная мойка WORX WG629.9 20V MaxLithium Hydroshot
Универсальный пеногенератор для мойки высокого давления (1литр, 1/4" Quick Connector)
Ссылка на аккумуляторную мойку WG629.9 20V MaxLithium Hydroshot
Ссылка на пеногенератор WORX WA4036 Hydroshot Soap Dispenser для мойки
Характеристики:
Бренд: WORX
Модель: WA4036
Тип: пеногенератор для портативной мойки
Коннектор: WORX Quick snap
Объем: 13 унций / 400 мл
Тип мыла: для пеногенераторов, разбавленное и не разбавленное.
Вообще, если брать топовый набор мойки WG629, то в комплекте будет и этот диспенсер, и щетки и много чего полезного
Покупал через посредника, масса не особо большая, объем средний
На обороте краткая инструкция. Упакован в блистер
Масса около 250 г
Инструкция по делу содержит только объем (13 унций — это 400 мл), и как установить в WORX Quick snap коннектор
Внешний вид пеногенератора/диспенсера WORX WA4036
Совсем простая конструкция
Регулировки нет, только коннектор
Бутылка пластиковая, есть отметки 200 и 400 мл.
Готовлюсь к «операции». Аккумулятор заряжен (2.0Ач хватает помыть машину и коврики).
Шампунь Grass (Волжский), специально для моек. Густой. Сначала разбавил водой
Подключаю вместо форсунки. Можно работать как с удлинителем, так и без.
Неплохо пошло. Давления не хватает, чтобы сделать воздушную пену, чтобы не стекала. Но и так неплохо.
P.s. переключатель H/L в режиме High. Работаю от водопровода.
Расход большой, на машину ушло 600 мл шампуня (разбавленного). Т.е. доливал в процессе.
Потом режим попробовать неразбавленный. Просто интересно стало.
Пена стала гуще.
Что могу сказать))))
Karcher эта мойка не заменит, но отлично дополнит. Мало занимает места — можно возить с собой, чтобы была возможность помыть машину/велосипед/фасад дома из ведра без электричества. Аккумулятора хватает прилично. Если брать большой комплект WG629, то там будет два аккумулятора.
Дополнительная информация - пруф
Пена с данного диспенсера получается, отмывает нормально. Сама мойка имеет неплохую форсунку, в режиме 40°/15° отмывает не хуже Karcher'a. Единственно, помпа тут послабже, качает поменьше, следовательно производительность ниже. Если Karcher'ом я могу помыть машину достаточно быстро, то тут раза в 2 больше времени уходит. Ну а в целом удобно. Единственно, отмечу то, что очень сильно зависит от шампуня. Не любой подходит и не любой дает объемную пену.
Спасибо за внимание!
Травку муравку и деревце так просто не убить, ну по крайней мере за раз, и они не скажут «что-то мне хреново» или «печень начинает отказывать и почки»
А вот эта доза пав и консервантов у человека или животных как минимум грохнет часть пищеварительных бакрерий и попдаёт в кровеносную систему. А как они попадут уже в организм — пища и вода. И они так просто не выйдут с харчком, а будут кочевать, пока не вступят в реакцию с чем-то.
он для таких случаев чтобы мойку таскать к грязному сабжу, а не наоборот
с керхеровским же шампунем дает просто шикарнейшую пену. Ни чего не меня кроме влажности (очень сухо и естественно жарко) и пена… во первых ее не столько, во вторых она очень быстро стекает и сохнет. ПРи чем так что не то чтобы не успевает сработать, а дает обратный эффект, что авто потом надо отмывать от этого шампуня. Если после смывания не пройтись мокрой тряпкой и затем не вытереть на сухо, то на машине будет белый налет.
При чем если взять первый вариант и поменять к4 на к3, то пена реально становится хуже. Почти так же как во втором варианте с к4.
какой-то черный, а бесцветный 1600, и хз чем они отличаются. Все понял. 1600 с металлической гайкой на бутылку, 1200 с пластиковой.
Посмотрел отзывы до керхеровской по фоткам очень далеко (хотя ни у кого по фоткам и керхеровского шампуня нет, может дело в нем конечно). Такой же по виду керхеровский с керхеровским шампунем на к4 пену дает такую что она минут 5 стоит на более или менее чистой машине (в пыли). А тут по отзывам 2 минуты… у меня примерно так же. Не буду кидаться.
Но спасибо, закинул в корзину… посмотрим (у кента то зимой мойку разморозило, вроде есть вариант за 1000 взять оригинал его).
Плюс.
Одной полной заправки шампуня в пропорции 1:1 c водой хватает моек на 4-5. Пенную таблетку, что стоит внутри, меняю раз в 2 года. Шестой год идет, как пользую. И сам Керхер 5.20 не подводил
p.s.s. В этом году пена хуже, хотя канистра с жижей одна и таже. Вот узнал, что в пеногенераторе есть таблетка, буду капать в этом направлении.