Это даже не обзор, а скорее заметка. Не припомню здесь обзоров товаров с zappos.com или 6pm.com.
Интересно?
Начну с того что в моем городе купить качественную обувь довольно проблематично. А если речь идет о моем 46 (растоптанном) размере, то задача переходит в разряд невыполнимых. Изредка бываю в Барнауле/Новосибирске, но в фирменных магазинах цены кусаются. Часто очень больно кусаются. Вобщем присмотрел я себе Ecco Hyper Terrain 3 сандалеты. Но цена почти в пять тысяч не то что отпугнула, она заставила ужаснуться. Я конечно понимаю что качество, что бренд, что многолетняя история фирмы… Но пять тысяч за сандалеты — имхо перебор.
Даже как то забыл за это дело, читая блог уважаемого shipito.com разглядывал фотки. Глаз зацепился за коробку на которой было написано Zappos.com. Тут же вбил этот адрес в адресную строку, 5 минут изучения сайта дали понять что ассортимент огромен. Зашел в раздел кроссовок, отсортировал по своим параметрам и по любимой фирме Asics невероятно удивился ассортименту и вкусным ценам. Вспомнил про несостоявшуюсь совместную жизнь с Ecco. Не нашел. Полез на ebay, и, о чудо! Нашел! Мой размер, более чем привлекательная цена, бесплатная доставка по США. Недолго думая купил. Прошла пара дней, и я решил купить чего нить на заппосе. За это время узнал что они являются чуть ли не крупнейшим барахло-магазином на территории америки. И… И я не смог зайти на сайт. Выяснилось что их взломали злые хакеры, утащили всю базу пользователей со всеми данными (в т.ч. данными по кредиткам.) Печально… Вобщем кое-как через американскую проксю я попал и на
заппос и на
6пм дот ком (не пугайтесь страшных ссылок — это веб-прокси). 6pm — дочерний магазин заппоса, с зачастую более низкими ценами. Там я купил
Onitsuka Tiger Serrano в красном цвете и, в нагрузку, asics-овскую же футболку за смешные 300р.
Тапки хоть и 47 размера, однако же оказались маловатыми на размер. Думаю что отцу прийдутся по вкусу )) Себе теперь закажу
Ultimate 81, и хочется
Reebok Premier ZigFly SE. И футболочка к сожалению оказалась великоватой (2XL). Думаю что XL будет впору ))
Пришло все это за 3 с копейками недели. Включая доставку до shipito.
PS. Предвидя кирпичи в мою сторону хочу сказать что данный текст писался не с целью показать конкретный товар, а с целью показать людям два хороших магазина, которые торгуют брендовыми вещами по привлекательным ценам.
и насчет других посредников: в шипито получается несколько дороже, чем в том же ebaytoday. но мне с ними работать нравится больше. это мое субъективное мнение.
ЗЫ- 6пм- это не простая дочерка- это дискаунтер, туда сливают прошлые коллекции, так что там всегда распродажи.
только P.S: не я автор обзора…
Да, сайз-чарт сайз-чарту рознь — где-то длина стопы 28 см это 42 размер, а где-то 46…
1.hidemyass.com/ip-3/encoded/Oi8vd3d3LjZwbS5jb20vbWVucw%3D%3D
Не все тут местные…