На зимние каникулы, часть парней с курса, пошли на стажировку в автомобильный сервисный центр, в качестве электриков. И они столкнулись с проблемой, часто портится Ксенон в авто, а испорчена лампа или преобразователь, так сразу не узнать, надо лампу снимать, переставлять, а это часто, разбор всего «передка». У меня валялись кое-какие детали, вот и решила облегчить парням работу :)
Все продавцы про этот преобразователь пишут что он 400кВ, а в описании пишут, что длина искры до 20мм, то есть, 20кВ (1мм=1000в грубо). На практике, длина искры доходит до 35-40мм, это если питать от 3х батареек АА. Но в таком режиме, сам блок пробивается внутри, а его не отремонтируешь, он залит. Поэтому, лучше ограничить напряжение питания на уровне 3х вольт, тогда искры получаются до 30мм, а сам преобразователь не сгорает.
Коробочку решила взять уже использованную, зачем для простого прибора новую портить. В этой коробочке я собрала регулируемый делитель-приставку для осциллографа, но лектор её забраковал, не подумала об частотной компенсаций, так что он мне не пригодился бы, решила разобрать :)
Преобразователь прикрепила на бок корпуса клеем, на выходе, включила резистор 47кОм последовательно, чтоб особенно не пробивало, а две батарейки АА, приклеила на двухсторонний скотч, чтоб можно было снять, если что.
Особенно внимательные, наверное, заметили криво припаянный кусочек провода, и готовы возмущаться, ой, что это такое, непорядок. Вот вам и ответ :)
Это разрядник, расстояние подобрано так, чтоб в отсутствие нагрузки, разряд шёл через него. Если так не сделать, то преобразователь может пробиться.
Задняя крышка у коробочки алюминиевая, поэтому, обернула её изолентой.
Собираем и включаем, в качестве нагрузки, лампа 150вт от проектора.
Работает!
Работать то работает, но коробочка всё расцарапанная, отверстия лишние, решила придать более «серьезный» вид, для чего использовала машинку для печати этикеток Dymo.
(надписи сверху вниз)
«Не прикасается к клеммам в включённом состоянии», «долго не включать», «Аграрный университет Грузии», «Осторожно, высокое напряжение», «Не касаться мокрыми руками», «Прибор для проверки ксеноновых ламп»
Получилось и серьезно, и изъяны удалось почти скрыть :)
Надеюсь, вам было интересно, и может вам тоже пригодится моя идея, мальчики довольные очень, прибор реально работает :)
но сделать не сделали и другой блок подключить не додумались
Данный девайс 30кВ легко отдает
блоки на разъемах, отщелкнул стоящий на машине, подключил на те же входы-выходы проверочный и все.
Или плазменная зажигалка?
Есть теория, что алкоголь снижает сопротивление в организме…
А если серьёзно — сопротивление проводника гораздо больше сопротивления проводницы! :-)
у меня последнее время вообще самооценка упала
ЗЫ: это судьба, вчера прочитал обзор, сегодня утром левая лампа погасла ((( Вернее пытается загореться, потом моргает и гаснет.
умножитель запитать от регулируемого блока питания.
плавно поднимать напряжение от 1.5 В
добиться тихого разряда (синего свечения на электродах)
уменьшить напряжение на 5-10%
и испытывать на комарах.( закидывать пинцетом)
сушеные комары есть между рам подъездов.
перед проверкой их желательно поместить в закрытую банку с высокой влажностью…
а комарам что выпрямленный сглаженный ток, что пульсирующий, без разницы.
Напряжения действительно и так хватает, вопрос в том, как поведет себя такой китайский умножитель, если зазор будет таков, что постоянной искры не будет. Не сгорит ли из-за такого режима?
И второй вопрос: опасно ли для героя обзора отсутствие искры? не пробьет ли его, когда разрядники дальше, чем пробойное расстояние (причем длительно время, как это подразумевается в уничтожителе комаров)
Пробъёт
Или для борьбы с комарами не самое лучшее изделие китайского электропрома? :)
Но ток более 2х Ампер насколько я помню по питанию. Учитывая Ваш комментарий про 3-5v прихожу к выводу, что нужно питать 18650 (ток) а step-down (смотрел PDF на LM2596, XL4005, XL4015, mcp2307 и 1584) намекает на то, что этих 18650 должно быть два последовательных.
Не думаю, что нужно ставить параллельно-последовательную схему из 4 банок, т.к. потребления особого не должно быть (постоянной искры то нет, только редкие сработки).
Тут на днях решил вывезти ребенка на рыбалку (впервые для него), думаю на долго запомнит :( Комары искусали так, что пол первой ночи вся семья не спала :( Чем только укусы камариные не мазали-не помогает. Разумеется репелентами пшыкались по приезду- не помогло. На одной голове я насчитл полтора десятка укусов :(
Взрослым то же досталось, но не так себя жаль.
Решено сделать уничтожитель, может он и не решит на все 100% проблему, но в комплексе с различными аэрозолями, спиралями и тд надеюсь снизить плотность комариных орд. Ну по крайней мере хуже не станет :) Не поможет- будет валяться.
Вот думаю из чего сделать изоляторы (4 палки по углам квадрата, вокруг которых будет намотана спираль из электродов, по типу покупных, которые от 220В работают по схеме утроителя на диодах и кондерах, внутри лампа для приманки). Кабель-канал погинается, не выдержит натяжение проводов. ТУт хорошо подошли бы текстолитовые/гетинаксовые палочки круглые, в Советские времена можно было достать такие.
Можно подключить к бортсети авто через Step-Down
Это лампы менять (ксенон фабричный и машине 8 лет) или в блоке розжига тоже может что-то со временем испортится?
Тут ведь дело даже не столько в том, что лампы поменять, а в том как бы линзы помыть, а то они изнутри покрылись матовым налётом. Расклеивать фару совсем не улыбает — уже закупил канистру дистиллированной воды и попробую промыть как-то без разбора.
дает тонкую струйку (1.5 мм)воды под давлением до 7 атмосфер.
есть батарейный вариант.
этим ирригатором можно даже мыть кафель в ванне.
отмывает все! :)
Разрабатывали балласт для авто ксенона 10 лет назад
Там и импульс 20 киловольт, и мост на полевиках, и высоковольтный драйвер этих полевиков и FlyBack повышающий преобразователь. Эх ностальния!
Как оно горело хорошо, всё кроме лампы конечно же ))))))
За такие советы и поделки нужно руки отрывать, по гланды!
Этим преобразователем баловался пару лет назад. У меня есть небольшой обзор на него.
Проверял на авто лампах.
1. Неисправную лампу, да, можно увидеть место пробоя или дефекта по искрам.
2. Полностью живую и рабочую лампу убивает почти сразу! Перестаёт светить от родного блока.
После проверки через такой преобразователь, можете сразу выкинуть лампу.
Подтверждено на 3 полурабочих(osram) и двух новых лампах с коробки(китай по 200р.).
В итоге использовал его в охране автомобиля, для выжигания сканеров.
Ладно если вы сожжёте недорогую лампу, а если это будет от проектора, за 3-6 т.р.?
Хотите проверить ксеноновую лампу? Используйте блок розжига!
А эта фигня их сразу убивала, колба с газом темнела.
Мой ответ основан на реальном опыте, ксеноновые лампы + данный преобразователь.
Можно найти много других применений ему, но точно не как проверка ламп.
Там МГЛ лампы -металлогалогенные.Которые ушлые маркетолохи называют «ксеноновыми».Такая безграмотность режет слух.
Гугль знает.
Ксеноновые лампы высокого давления использовались в основном в кинотеатральных проекторах, ранее.Ныне почти повсеместно заменены на МГЛ, как более дешёвые, на порядок большим сроком службы.
Использовать ТРУ ксеноновую лампу в авто нецелесообразно-сложная схема питания(сложнее МГЛ) малый срок службы 300-500 часов.
И да, для проверки лучше использовать родной блок розжига.
А 400 киловольт могут выжечь электрод лампы(кратер на электроде), металл испарится и осядет на колбе плюс прореагирует с галогенами в газе.