Всем приветик!
Мой супруг предпочитает спортивный стиль одежды, и всевозможные классические брюки/рубашки/туфли в его гардеробе не то чтобы не значатся вовсе, но имеются в очень ограниченном и скудном количестве. Так сказать – только для особых случаев. К примеру, классические туфли у него всего одни, и те были куплены на нашу с ним свадьбу=) но как бы там ни было – на носу свадебное торжество близких друзей, причем употребляя слово «торжество» — я именно его и имею ввиду) дресс код обязателен, а потому обновление гардероба прошло в масштабных параметрах.
Если честно – изначально не планировали покупать обувь и костюм «за бешеные деньги», но позже все же решили так: лучше купить сразу хорошее, которое пусть и не часто, но будет одеваться/обуваться в удовольствие, да и со временем не потеряет ни актуальность, ни внешний вид (вещи, которые «ждут своего часа на полочке» тоже теряют презентабельность. Не только носка и ежедневная эксплуатация подвергают их изменениям). Костюм супругу купили в оффлайне (нужна только примерка), а вот обувь решили взять на eBay – с учетом доставки по США, общий срок доставки составил 2,5 недели (отправляли авиа, чтоб наверняка их получить к нужной дате). Выбирали долго и тщательно, все же хотелось купить по максимальному качественно и добротно. В итоге остановились на туфлях от Calvin Klein, не совсем строгая классика, но именно они понравились больше всех, стоимость данной пары обуви составила 90,96$ +
доставка по США обошлась в 9,75$ + доставка уже ко мне приплюсовала к стоимости еще 7,9$.
Описание Calvin Klein Men's Black Magnus Slip On Moc Toe Driver Loafer Shoes:
Основной материал – натуральная кожа;
Дополнительный материал – текстиль + натуральная кожа;
Стелька – амортизирующая, ударопоглощающая;
Подошва – гибкая, износоустойчивая резина.
Я давно не ждала посылку с таким нетерпением, и могу сказать лишь одно – то, что мы все же остановились именно на данной паре туфель, было правильным решением! Смотрятся они потрясающе!
Качество кожи отменное – очень мягкая (но не тонкая папирусная), податливая, отлично держащая форму
Качество исполнения аналогично отличное (да-да, буду расхваливать эти туфли и петь им дифирамбы), нет ни единого места с браком либо дефектом. В носовой части стежки более крупные и массивные, остальные выполнены мелкой прострочкой.
Вообще по всем туфлям имеется довольно много акцентирующих деталей – начиная от строчек и заканчивая объемными «накладками». К примеру, задник полностью фигурный, со вставкой «подошвенного материала». Смотрится очень круто (фото не передает всей прелести этого акцента)
Еще одна декорная деталь – металлический «замок» с гравировкой логотипа бренда. Также лого имеется и на заднике (видно на предыдущих фото), а также гравировкой в боковой части обуви
Внутри отделка максимально аккуратна, стелечка вынимается – о ней речь и пойдет. Амортизирующая, упругая, объемная, по верхней части проклеен текстиль, так же она выполнена из вспененного материала
Теперь о подошве. Очень и очень оригинально! Имеется прострочка кожи между вставками резины (или скорее накладками – так выглядят они со стороны). Более детально все элементы смотрим на фото
По размерной сетке – в размере 11US длина стельки составила 29,4см.
Сейчас приложить фото на ноге не могу – муж на работе и вернется относительно не скоро) поэтому фото на нем добавлю позже в комментариях =)
В общем – качественная и добротная пара туфель! Качество исполнения на высоте, внешний вид – дорогой и качественной обуви, дизайн – максимально оригинален, но с гармоничным соблюдением «классических» мужских туфель. Могу лишь рекомендовать их к приобретению – однозначно, они стоят каждого доллара, потраченного на покупку этой пары обуви!
Этот модный свежий дизайн с подошвой, «заползающей» на задник — у меня от него просто кровавые слёзы на глаза наворачиваются.
Лет 10 мокасины ношу, только Геокс.
Бвбульки подобный фасон очень любят.
Швы кривые, обрезы не ровные.
пятнадцать баксов на распродаже, прямые покупки такой фигни лоховство.
www.rendez-vous.ru/catalog/male/mokasiny/calvin_klein_saint_ss16_chernyy-1515155/
даже -25% скидки не дадут 90 долларов.
понтовоефирменное.Это сделано специально, чтобы подошва скорее лопнула по поперечному шву и вы выложили очередные 90 баксов.
Такой вота, «стайл»?
Спортивный костюм придуман для занятий спортом, реже для туризма или дома носить, если удобнее специальной домашней одежды. С собакеном ещё иногда вожно в спартачах прогуляться.
Люди с нормально развитым базовым вкусом повседневно спортивки не носят. ИМХО, конечно.
По теме: я в конце 80х, начале 90х, почти сразу после армии такие себе покупал на машине ездить.Задники как раз такие, толстым накатом, для этого придумали.
Ничего не скажу против выбора модели, смотря для чего выбраны, но дорого. Если срезать «Calvin Klein», то на том же Амазоне подобное можно за 12-15 фунтов взять, причём заметно красивее.
Обзор, как обычно классический, тут, в отличие от предыдущего обзора на ботинки, фото удались в целом. Обзор — +
Не покупайте больше обувь на амазоне и т.д.
За эти деньги вы можете покупать НАСТОЯЩУЮ обувь с прямой доставкой.
www.ebay.com/usr/goodyearshoes?_trksid=p2047675.l2559
С учетом размера обуви у вашего супруга купить по-настоящему крутые башмаки за 70-100 баксов там совершенно не проблема.
Действительно
Продавец, это наверное вы?
В неделю выставляется 50 лотов.
Поверьте, даже в состоянии «factory second» эта обувь лучше 99% того, что вы можете купить в оффлайне.
В баркер зайдите на площади восстания — примерно получите представление о классе обуви.
В том числе и в Украину.
Items for sale(12)
Все показано на снимках, в большинстве случаев дефекты ниочем.
Меру, степень, глубину можете оценить по снимкам.
Ну и в целом: если у туфлей за 100 баксов пятно на поверхности кожи, которое исчезает после первой чистки кремом, а у других туфлей за 100 баксов в принципе нет этой самой кожи, а есть грубо говоря спилок покрытый ее имитацией — какие из них более дефектны? ;)
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2057872.m570.l1313.TR3.TRC2.A0.H0.XMEERMIN+Mallorca.TRS1&_nkw=MEERMIN+Mallorca&_sacat=0
21 results for MEERMIN Mallorca
Вполне себе классика. Даже чересчур :)
Но видно, что качественно сделаны. Очень.
Кстати, слегка Pikolinos 20-летней давности напоминают.
Вероятно цветом кожи. Ну и страной происхождения тоже.
Делал обзор на ботинки от них mySKU.me/blog/europe-stores/40304.html
В этом сторе на ибей недавно купил еще три пары.
Чтобы обувь под брюки, у нее кмк должен быть как минимум каблук.
для торжественного мероприятия можно надевать оксорды, очень строгие дерби или лоферы. на край, монки или челси, если прохладно.
прошу, купите Вашему мужчине строгие тёмного цвета дерби из гладкой кожи, правильно посадите в ателье на него костюм и сорочку, завяжите перед выходом у него на шее «четыре руки» и увидите, среди прочих гостей мероприятия, повод гордиться своим мужчиной.
или хотя бы потрудитесь, коли интернет Вам не чужд, набрать в пинтересте «formal men outfit», это убережет Вас от покупки сланцев для похода в театр.