Часики за свою цену вполне симпатичные, сравнимые с аналогичным китаем по ценнику, при этом какой-никай бренд)
То что надпись только от бренда, за их цену это только плюс, лучше чем китайская надпись, плюс внутри miyota, отличный бюджетный механизм.Тут же не продают их за цену швейцарских часов.
ru.wikipedia.org/wiki/Benetton_Group#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F
www.timberland.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/SearchDisplay?storeId=7105&catalogId=11159&langId=-11&beginIndex=0&searchSource=Q&sType=SimpleSearch&searchTerm=watch
Или
www.guess.eu/en/Catalog/Search/?criteria=watch#f_VisibleItems=12
А вот на сайте benetton часы не ищутся совсем
gb.benetton.com/shop/gb_en/catalogsearch/result/?gender_preference=women&q=watch
Отложу, пожалуй, в блокнотик.
Хотя возникли по прочтению некоторые вопросы.
Вы пишите: «ремешок по всем признакам кожаный, качественный» а по фото видно неровную строчку и незакрепленные же стежки. Да скорее это заменитель.
И фото, где снята задняя крышка. Мне кажется или хром слазит с корпуса?
И последнее.
Нигде не увидел толщины корпуса часов, и хотя бы фото сбоку.
i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/z/R6MAAOSwT5tWN4bt/$_1.JPG
стрелки кстати похожи на мои в ориенте (секундная прям вообще такая же, остальные похожи просто), так что не назвать их старомодными, мне нравятся.
а вот на счёт ремешка вы погорячились — типичнейший китайский копеечный кожзамный ремешок)
Если посмотреть продавца, то он торгует разныи часами, где в качестве производителя стоит лого именитых брендов.
У отца были «Кама» (1952 г.в., Чистополь) в таком же стиле — циферблат и корпус похож.
Стрелки после повреждения стекла были уже не оригинальные и нет надписи 17 камней :)
сегодня бренд заказывает часы на одном заводе (где дешевле), а завтра — на другом :-)
Вы уж определитесь. :)
есть у кого?