* достался за $3 на аукционе у другого продавца.
После неудавшейся попытки разбить телефон, поиск чехла быстро перешел в активную фазу. Вовремя подвернулся аукцион, который был выигран за приятные 3 доллара. Да еще и продавец порадовал треком за эти деньги.
Дорога из Тайбея заняла 3 недели…
Продавец расстарался и укутал коробку в крупную пупырку.
Коробка.
В коробке — чехол с картонным вкладышем внутри.
Качество весьма и весьма достойное. Мягкий, приятный на ошупь полиуретан.
Порадовало, что в бампере нет отверстий под кнопки, а кнопки литые и являются его частью (вид изнутри, снаружи).
Все отверстия совпадают.
Край бампера выступает над стеклом миллиметра на 1,5.
На телефоне сидит «как влитой».
Резюме
Качество материала, изготовления — на отлично, но… да, это то самое «но», которое всегда перевешивает все плюсы — поверхность бампера заметно более скользкая, чем крышка телефона.
Чехол пришлось снять.
«Шестидюймовый Asus ZenFone 6 — крупный телефон, одной рукой управлять им нереально и при этом он еще постоянно пытается вырваться и упасть...». День сурка. :)
P.S. я видел, что купили за трояк, но всёже
ЗЫ Кстати, аукцион у этого продавца на Genuine Asus ZenFone 2 View Flip Cover Deluxe (ZE551ML) — Premium Black. :)
Ну он как бы и есть накладка, просто сам я не вижу ничего плохого в пластмассовых накладках.
Не, зачем мне задняя крышка телефона без царапин, если сам телефон я уроню и разобью вдребезги?
Надо будет пересмотреть свое решение. :)