Здравствуйте. И опять фонарик. Вроде по размерам можно назвать наключником. Сабж даже короче Танка 007 на 12 мм. И колечко есть соответствующее. Ну вот вес — 77 г. Тяжеловат для наключника.
Фонарик пришел обычным отправлением, без трека, такое почтальон может бросить в почтовый ящик, а если не влезет положить рядом. Мол хозяин придет домой и заберет посылочку. Было у меня такое и не раз. Поэтому я договорился с отделом доставки, чтобы такие отправления забирать с почты. Правда, я смотрю, прод сделал доставку платной. вероятно теперь будет отправлять с отслеживанием
Характеристики
Battery type: 1 x 16340/CR123A
Operate voltage: 3.0V-4.2V
Reflector: Smooth aluminum reflector
Lens:Glass Lens
Brightness: 300 lumens(max), 30 lumens (min)
Light Color: White
Switch Type: Middle twist switch
Waterproof: Yes
Length: 68mm
Head diameter: 19mm
Tail diameter: 20.5mm
Color: Silver
Сталь, она и есть сталь. Само воплощение надежности.
Никаких кнопок. Включается поворотом головы. 3 режима — максимальный, минимальный, строб. Причем переключать нужно быстро в течение секунды, иначе будет включаться в максимальном режиме.
Обработан качественно и снаружи и внутри
На всех сочленениях имеются герметизирующие силиконовые колечки.
Имеется такое колечко также между линзой и корпусом
Колечко может люминесцировать секунд пять ярко, потом постепенно тускнеет.
Теоретически, учитывая отсутствие кнопки, фонарик можно признать полностью водонепроницаемым. Практически проверять не буду.
Почему он такой тяжелый? Так толщина хвоста аж 2,4 мм.
У головы поменьше — всего 1 мм. Можно сказать вырезан из слитка.
Если необходимо на хвосте можно укрепить
магнит. Как будто создан для этого фонарика.
У фонарика скромные размеры
И не детский вес
Мощный диод для таких габаритов.
На свежей батарейке на максимально режиме ток 1100 мА, на минимальном 110 мА ( ровно в десять раз меньше). Это совпадает и люменами. 300 на максимуме, 30 на минимуме.
Фонарик дает заливной свет — нечеткий хотспот плавно переходящий в боковую засветку
А вот эффект от освещения объекта в 20 метрах от фонаря.( ИСО 2000 ЕД, диафрагма 5,6, выдержка 1")
Несмотря на массивный корпус фонарик на максимальном режиме быстро нагревается, поэтому пользоваться в этом режиме можно минуту- две не более. Зато в минимальном режиме фонарь становится экономичным и может светить теоретически около 5 часов.
Причем свет в этом режиме вполне сравним с Tank 007.
Фонарик не из дешевых. Но цена соответствует качеству изготовления и материалам. Да и способность светить не ординарная. Для EDC подходит более чем. Правда не для каждого кармана подойдет- тяжеловат. Зато если он из этого кармана исчезнет- сразу почувствуешь…
А как EDC лучше уж Convoy S2+ за те же деньги прикупить.
К вечеру посмотрим, кто смеяться будет…
Вы или бабушки на скамейке
Я не только про вес, а про массогабаритные характеристики.
Вот конвой S2+ с ключами от гаража, например )))
Шорты нужны будут с подтяжками)))
Поэтому неколько великоват для, наключника
Поэтому смех здесь неуместен©
Так что сумочка или барсетка рулят. А туда уже и конвой не проблема положить. У меня там так и лежит фонарь (правда не конвой, а зебра, но не суть)
С собой смартфон, ключи с Найткором на связке теперь, и маленький китайский ножичек (жду с ебея Викторинокс).
Пробовал в карго карманах носить и ConvoyS2+ и большие тяжелые ножи, но это неудобно и надобности нет.
А так в сумке конечно лежат фонари и ножи побольше. Но она не всегда с собой.
Фонарик может всегда (до смены аккумулятора) включаться в минимальном режиме, т.е. есть всё-таки память или нет?
На резьбах головы и хвоста резиновые кольца увидел. А под стекло вода не попадает? Пробовали светить под водой?
Рефлектор гладкий, как в описании?
Аккумулятор ваш или в комплекте оказался?
А ещё у Танка сделана прорезь под колечко, его можно поставить на торец, не снимая с ключей.
Перед стеклом тоже есть резиновое уплотнение. Поболтал фонариком в воде. Под стекло вода не попала. Но наверное злоупотреблять этим не стоит.
Рефлектор гладкий, аккумулятор мой. Кольцо можно продеть сквозь соседние прорези, тогда можно ставить фонарик торец
www.fasttech.com/products/1612/10001684/1122400-3-amc7135-4-group-25-modes-led-flashlight-driver-c
На fasttech и kaidomain не нашел.
Где еще смотреть не знаю.
www.fasttech.com/category/1612/search/p/1/?Led%20Driver
Вот навскидку на 4*7135 Nanjg 101-AK-A1 (там-же есть AK-47)
www.fasttech.com/products/1612/10001686/1122401-4-amc7135-2-group-3-5-modes-led-flashlight-driver
Если в корпусе есть место сверху, можно еще 4 AMC подпаять, выйдет 2,8А.
Ну или на крайний случай, если места нет, на 2,5А:
www.fasttech.com/products/1612/10001713/1124800-2500ma-5-mode-led-flashlight-driver-circuit
может куплю потом а то мой mag solitaire пришел в негодность..20 лет отслужил)
лампочки устал покупать, да и внешний вид уже…
сгорела последняя лампочка от и выбираю какой будет следующий наключник
да и за 11 баксов можно уже что-то сварганить и таким полубрендам.
в общем, и хочется и колется)
а обзор хороший, спасибо.
С другой стороны, у меня и зимняя одежда такая, что все толще паспорта торчит, в свободной одежде, можно легко таскать такую болванку на ключах.
но здесь специалисты, вопрос:
я хотел спросить
у меня вот такой аккумулятор в наушниках.
подскажите подойдет ли вот этот:
aliexpress.com/item/3-7V-lithium-polymer-battery-052535-502535-MP4-MP5-DIY-gifts-toys-500MAH/32215713169.html
и я не понимаю где там контроллер?
наушники креэйтив — им уже 8 лет
держат заряд только 1.5 часа.
спасибо
Лучше, что бы что-то было написано:
Например: http://everbuying.net/product918419.html
Но нужно смотреть, что бы влез по размеру. Да, и в этом магазе не рекомендую брать аккумы, очень уж долго будут идти.
Подойдёт любой литиевый аккумулятор вам.
Единственно смотрите маркировку — чтоб подошёл вам по размерам.
Эта маркировка аккумулятора по габаритным размерам, т.е. 5мм х 25мм х 35мм
Ну и да, лучше выбрать другого продавца.
за ответы
плюсики поставил