Хороший набор отверток.
Обзор его уже тут был. И именно он меня с подвиг на покупку.
В принципе все описано в предыдущем
обзоре. Здесь мои личные впечатления.
Набор пришел упакованный в пакет с пупыркой, но то ли пожалели пупырки, то ли Почта где то перестаралась, но у набора оказалась треснута коробка.
Меня это расстроило, и я написал продавцу. продавец вернул 5$ мне на карту.
в принципе набор должен перекрыть 99% всех потребностей на тему открутить-прикрутить. Биты в полном ассортименте.
В комплекте один гибкий удлинитель и один удлинитель для маленькой отвертки. На большой отвертке выдвигается сам держатель бит.
на битах маркировка
на самой коробке есть обозначения всех бит
и петелька для подвешивания на стену, воспользоваться которой я не могу, так коробка сломана по петлям.
так же на коробке есть наклейка с защитным кодом для проверки на сайте подлиности изделия.
я ничего проверять не стал, так как не вижу смысла.
для пробы разобрал HDD. Шлицы не слизало, не закатало.
Набор вполне рабочий, и имеет право на жизнь.
проверил на сайте
Congratulations, you buy the product is authentic. The first time by the query.
Так что будьте осторожны, не крутите сильно.
как вручную, так и в шуруповерт вставляю
wiha-shop.ru/category/xlselector/
aliexpress.com/item/Wholesale-1Sets-Magnetic-Screwdriver-45-In-1-Precision-Screw-Driver-Tool-Kit-Torx/1877082339.html
Понятно что это не Виха и не Фело, но по Сеньке и шапка.
Извините, не выдержал)
В оффлайне аналоги в такую же цену.
Как бы привычка что с али или других ресурсов вытянешь товар такой же как в оффлайне но дешевле — а с отвертками это не так. Уж сколько я их перелопатил но ценника дешевле 7-8 баксов не нашел, и это еще не совсем понятно что там за качество будет у пришедшего набора.
Либо производство отверток столь нанотехнологично что ценники на них держат, либо просто удерживают планку искусственно.
Искал наборчик отверток что бы были длинные, тонкие с разным видом головы и в приемлемю цену. Тщетно.
оправда ли цена?