Добрый, что там у вас сейчас вечер или день. Надо было дополнить свой чемодан инструментом, набор «камаз» не справлялся со всеми технологичными винтами, которые мне попадались.
На али куча отверток в желтых кейсах и с разной ценой, хотел выбрать из них — не сложилось. Потом случайно нашел этот набор. Стоимость относительно высока, покопав в интернете, нашел видео на китайском, где проверяют прочность бит (жаль не могу в истории найти с месяц назад заказывал).
Ладно хватит тут историй о муках выбора, вот они:
По-быстрому о плюсах и минусах:
кейс
+ качественная пластмасса, тугая защелка, удобная фиксация бит
— недостатков нет
биты
+ длинные (можно выкрутить винты в глубоких колодцах), без наплывов, четкие грани, довольно прочные.
— недостатков не нашел
держатель 3 части
первая
+ верхняя часть идеал (противоскользящая нарезка, вращающаяся пятка, размер и вес все супер, материал алюминий.)
— не нашел
средняя
Это подвижный узел, есть люфт. Причем в собранном виде продольный, на удобство не влияет, а вот во разложенном виде, есть поперечный еле ощутимый. Вот он мне не понравился.
нижняя
Фиксация бит, здесь все хорошо, жестко и удобно (без зазоров и люфтов).
Жаль что держатель не монолит, а то можно было бы и механические часы с таким набором разобрать )
Первый обзор, чур ногами не бить и слюньками не плеваться.
видео с ютуба не мое.
www.youtube.com/watch?v=IZjUfPsfN2w
просто ищу отвёртку «на все случаи жизни» ( как раз купил мега набор бит ) и везде либо шлак, либо цена 1999 ( я сначала думал опечатка, оказалось нет ) эта вроде как удобная будет если крутить с силой или она больше для мелких работ?
2 часть — стопор и удлинитель (6 фотка — держу отжатым стопор)
3 часть — битодержатель(самая простая цилиндр, внутренний шестигранник) 7 фото
Крутить с силой? Все — таки это набор для мелкой техники (телефоны и пр), а там сам размер винтов не предусматривает крутить их с силой.
www.youtube.com/watch?v=klVjoXoyshs
Хотел бы отметить не столько недостаток, сколько особенность: в силовые цепи лезть нельзя :) И хотелось бы больше бит, в частности шестигранных.
почему-то не только цена разная, но и ломается инструмент по разному ( одни у меня ломались как стекло, другие просто выгибались, а потом снова принимали свою форму и были как новые )
недавно купил отвёртку «хром молибден» и что то мне S2 больше понравилась.
detail.tmall.com/item.htm?&id=17279962814
или оригинал?
На тмоле когда брал китайские бренда подделки не попадались, торговая площадка по меньшей мере подделку на внутренние бренды не пропускает (а-ля премиум торговая площадка), в отличии от тао где что угодно может быть.
Вывод, что там онлайн разумно покупать то, что весит немного и чего тут нет (я для себя выделил: электроника, спец.питание, дизайнерская одежда). Причем последние 2 пункта я не беру: питание — в принципе, а одежду потому, что с размером не угадаешь.
Длинные биты рулят, иногда их очень не хватает.
Еще бы звездочек побольше…
Сейчас что-то проще в любом хозмаге за 500-700 руб взять подобный наборчик.
А так — очень удобный. Все спрашивают где я его взял?..
Я желтые брал за 6 дол, а тут целых 25. Я понимаю, что качество стоит денег…
1) Ощютимые люфты
2) Пинцет — можно сразу выкинуть, его качество ниже плинтуса.
Желтый набор в целом средненького качества на 3 из 5…
Каталог продукции.
не знаю как скрыть прямую ссылку
mySKU.me/blog/aliexpress/27099.html#comment697242