Частенько приходится ремонтировать всякую мелочь. А вот инструмента хорошего так и не поимел. Много было обзоров про инструмент фирмы Jakemy. Набор этой фирмы и решил заказать.
Как обычно сначала посмотрим в каком виде всё пришло.
Состав набора указан не только на бумажной коробке, но и продублирован на пластиковом кейсе.
Размеры небольшие.
Небольшая ручка для переноски не помешала бы. Зато есть противоскользящие ножки.
Выдвижная планка позволяет подвешивать набор.
Чтоб ничего не потерялось в пути, кейс был запечатан стяжками.
Открывается нажатием на защёлку.
Вот, что написано на странице магазина.
52 биты и приспособа. Итого 57 в одном кейсе.
Взвесил: 634г.
Всего 52 биты, но под разный шестигранник. 32 биты (2 ряда) шестёрка (6,3мм) и 20 бит (1ряд) четвёрка (4мм).
Это крупная отвёртка (белая отвертка, так написано на странице магазина).
Биты держатся за счёт магнита.
Наконечник с гравировкой.
Перечень бит для этой отвёртки (6,3мм). Всего 32 штуки.
Наконечник выдвигается.
Перечень мелких бит (4мм) так же указан на коробке и кейсе.
Эта отвёртка под мелкие биты (чёрная отвертка). Остальная приспособа для неё. Для крупной отвёртки не подходит.
Гибкая насадка-удлинитель (13см).
И обычный удлинитель (6см).
Отвёртка под мелкие биты имеет вращающуюся шляпку. В руке лежит удобно.
Подлинность продукта попытался проверить на сайте.
jakemy.com/Anti-fake.php
Для этого необходимо стереть защитный слой с наклейки. Что я и сделал.
Я набил: Y7EN-3EG5-3DJL-W9S4. Вот какая картинка высветилась.
This serial number has been a query, the last is the query time.2015-04-09 21:04:23
Честно говоря не понял. Может кто поможет?
А теперь сами биты.
Это под маленькую отвёртку.
А эти под большую. Итого 52 биты.
Лично для меня нужней всего приспособа под маленькую отвёртку. Попробовал раскрутить неисправный жёсткий диск для ноутбука. Эмоции только положительные.
Единственно замеченный минус – жалко использовать. Думаю, это пройдёт.
Кажись всё. Если что забыл, поправьте.
И небольшое видео в конце:
youtu.be/1UOIioJc3_o
Надеюсь, хоть кому-то помог.
Набор предоставлен для обзора магазином tomtop.
Теперь всё.
Удачи всем!
в итоге из 2 наборов получился 1 годный )
а то cr-v стоит дешевле обоих и пока откручивал ротор на колесе — успел слизать грани…
ещё я плавил мою любимую отвёртку… брал графитовый стержень на «землю» отвёртку вставлял в держак и сияло круче солнца. правда даже на 100 амперах выгорало всё что можно, а на 10-20 яркость чуть меньше, а плавится так же, да и держак с массой не так быстро сгорает.
Вот только китайцы должны наклеить предупреждающую этикетку, «В лифтах панель с кнопками не откручивать!»
Ей богу, замахали уже!
Или просто название похожее?
Jakemy только вроде более прочные, но дороже.
Запрашиваемая страница не найдена!
Hе переусердствуй!
Слишком долго писАл обзор.)))
Хотя смысла подобных действий не понимаю.
Трехгранные, как я понял, для выкручивания сорванных шурупов (на средней картинке)?
ЗЫ: Зачем склеивать фото?
ru.wikipedia.org/wiki/Tri-Wing
плоские с пропилом тоже встречаются в бытовой технике, и звездочки с выступом на винте тоже защита.
но как говорится на каждый хитрый болт… короче всегда все удавалось разобрать, когда отверток не было нужных, просто времени больше на это уходило. ну еще и нервов и матов