День добрый. Пришли мне вот такие часы, дошли за месяц. По сути часы наверно были не очень то нужны, в комнате есть двое электронных, поэтому рассматривал больше просто как элемент декора.
в посылке лежали отдельно сам механизм и остальные декорации.
материал- тонкий зеркальный пластик, на лицевой стороне защитная пленка. Круги вырезаны ровно, а вот цифры могли быть и поровнее
механизм
Собирается это все просто, на двусторонний скотч (белые прямоугольники на первом фото), там выдавлены круглешки, процесс показывать не буду, думаю и так все понятно.
С расположением я не стал запариваться, наклеил так как показано на картинке продавца
Итоговый размер зависит от того, как будут наклеены элементы, у меня получилось 47х73 см
Из минусов:
— не очень ровные цифры
— круги двустороннего скотча подходят только для самого большого круга, для остальных элементов их нужно разрезать на 2-3 части.
Интересно конечно выглядят «часы», но себе бы такое не стал брать.
эти занятнее=)
Мне кажется эти часы лучше бы смотрелись на более однотонной поверхности с меньшим количеством «узоров».
Судя по всему, именно Assistant в Китае нет. «ТМ ASSISTANT принадлежит американской компании Tiwell Assistant LLC.» Есть подозрение, что это «наши» зарегистрировали торговую марку в Штатах и пихают ее продукцию сюда. Так что, эту марку можно найти только у нас, IMHO
Школьникам на уроках труда только если делать… младшим.
1. Отсутствие у меня изделий не лишает меня права критиковать
2. Отсутствие у меня умений изготавливать изделия также не лишает меня права критиковать
3. Ваше изделие имеет проблемы как стилевого так и технологического характера
Т.е. даже если было бы изготовлено качественно — все равно было бы весьма спорным. Качество изготовления очень плохое: плохо вырезано, плохо обклеено, под пленкой виден посторонний мусор.
Плохо (неровно) склеено.
Если бы мой 12-летний сын такое сделал, я бы им гордился.
Часы — да, полная херня, безвкусно и грубо сделанная.
Да и ровно по кругу проблематично наклеить, у вас тоже смотрю не получилось.
и на работу над своим столом
www.aliexpress.com/store/group/for-clock-clock-accessories/212379_212304535.html
Подскажите пожалуйста, как сильно царапается зеркальный элемент, и царапается ли вообще?
У меня темно-сиреневые обои. Поэтому из черного и зеркального исполнения склоняюсь больше к зеркалу…