- Цена: $3,49, доставка $1.48
Физкульт-привет!
Приветствую всех любителей велоспорта! Эти велоперчатки я заказал после 6 месяцев активного использования 2-х пар других. Первые истерлись в хлам. Вторые еще в деле, однако, после трехмесячного применения уже «трещат по швам». А вот эти совсем новые, они — на замену. С них и начну обзор моего опыта использования бюджетных вариантов перчаток для велолюбителя.
Вот так они выглядят рядом с упаковкой:
Вот такие «гелевые» штуки:
На руке сидят точно.Мой размер M. Продавец М и прислал:
Предыдущие перчатки,
к сожалению, оказались разного размера. Одна M, другая явно больше, похоже на L, но на вшитых ярлыках обе обозначались как M. После 3-х месяцев использования их размеры стали одинаковыми, но на одной швы не выдержали:
А вот еще один бюджетные перчатки, которые кончились через 4 месяца использования:
Плюс всех этих перчаток — стоимость.
Минус — недолговечность.
Интересно, сколько продержатся эти новые?
Месяца 4?
P.S. Может и хорошо, что они, как расходник.
Буду каждые 3 месяца старые на гвоздь вешать, на память ))).
приятных покатушек, коллега!
п.с. пока из шести пар перчей самые удобные и долгоиграющие оказались купленные в офлайне перчатки «stels», произведенные в Ливане.
Гелевые накладки на ладонь не нужны.
П.С. Брать в цвет салона авто:-)
Можно даже по-русски.
Уже лет 5 катаю с купленными на распродаже в триал-спорте Roeckl. За 250руб самые дешевые брал.Теперь жалею, что не взял пару пар. Не падал в них и не обдирал, а стирки и катушки выдерживают хорошо, несмотря на вроде бы тонкую строчку.
З.Ы. Копать в них пробовал, из-за подушечек кури не натирает. Очень удобно.
У меня есть перчатки, те что обозреваете, и те, что на последнем фото — за два сезона только катышками покрылись и цвет побледнел. Ну и так где-нибудь строчка поползёт — быстренько зашить перед использованием и снова в строю. А у вас они вообще в мясо! оО
Укажите, что перчатки были с платной доставкой.
уже 11 лет катаю и хоть бы что…
стоят около 10 долл.
На внутренней стороне резино-пластиковая пупырка, как на некоторых строительных перчатках.
Даже падал в них. Ладонью по асфальту проехал, только немножко высота некоторых пупырок уменьшилась.
Сеточка полностью дышащая.
Раз в неделю стираю руками или в стиралке.
Полет идеальный.
нашел на другой модели фото пупырки, как на моих
ФОТО
В начале велокарьеры пытался покупать всю снарягу и одежду под вел, т.е. KONA.
Всё очень не дешевое.
Бросил этот бред после того, как дорогущие закрытые KONA перчатки из искусственной замши (или жёванное говно) просто расползлись за осенний сезон как у автора. Вторая такая же пара так и лежит не распечатанная :))
Мой совет:
никакой «замши» в велоперчатках.
Не, знаю, мои пятибаксовые держатся уже два года (сезон: летом — покатушки каждый вечер, весна/осень — как получится). На правой только махра для пота чуть прорвалась (щетина на лице, да :). Раз пять они встречались с асфальтом. Притом у меня грипшифты, т.е. трутся усиленно :)
Что ж вы делаете со своими-то?
У кого нибудь есть ссылка на лот этих перчаток?