Решил вдобавок к протеину купить шейкер, но возникла проблема, в посылку с протеином (с iHerb) он не влазил по весу. Выбор пал выбирать на Ali или Ebay (что б с бесплатной доставкой). И там и там был неплохой выбор, но решил взять с Ebay, там он был дешевле и вместительней.
1. Доставка и упаковка
Не знаю почему, но на eBay мне никогда не давали трек номера, этот случай не стал исключением. То ли я такой везучий, то ли это eBay такой, но на Ali мне давали трек номер даже на кабель стоимостью в 10 центов, хотя с eBay проблем не возникало, бывало что товар не пришел но деньги мне возвращали без проблем.
Заказал я шейкер 10го числа, принесли мне его уже 29го. Не люблю я все эти фотографии с упаковками и распаковкой, но в этот раз она меня не очень порадовала, так как он был обернут простым паралоном (или что то вроде него), все таки вещь хоть и не хрупкая но при определенном давлении могла бы треснуть, считаю что разумней было бы его паковать в коробку (экономят гады)
2. Внешний вид и качество
Самый обычный шейкер, без всяких наворотов, который включает в себя:
— Основная емкость (бутылка)
— Металлический шарик (спиральный, для разбалтывания)
— Защитная сеточка над горлышком (под крышкой)
— Крышка (закручивающаяся)
Качество шейкера вполне приемлемое, чаша из какого то капрона что ли (точно утверждать не могу, не силен в этом) прочная, единственное что пробочка которая закрывает горлышко сьемная, и при определенных усилиях может выпасть (я решил проблему тем что капнул из специального пистолета по капле пластмассы с обеих сторон)
Выглядит вполне прилично, местами конечно небольшие потертости, но я бы не сказал что от использования, скорее транспортировочные, так как верхняя крышка глянцевая.
Чашка имеет на себе 2 шкалы измерения. Одна в унциях, вторая в миллилитрах. В описании написано что шейкер на 700мл, максимальные отметки на шкалах: 650мл и 20 унций (над унциями еще 3 полоски, тоесть 23 унции)
Увы шкалы не слишком видны
Выводы:
Так как купить шейкер на iHerb в одной посылке с протеином у меня не вышло (превышало максимальный вес) то я считаю это вполне достойной заменой. Везде цена шейкеров в основном начинается от 8$ и их вместительность меньше.
Качество шейкера вполне приемлемо, прочный пластик, хорошо закручивается, есть защитная сетка, тоже из прочного материала (гибкого) удобный шарик для размешивания(металлический, спиральный), есть 2 шкалы измерения (миллилитры и унции), небольшая цена. Хоть я слышал что можно и у нас купить шейкеры примерно за такую же цену, но услышал я это уже после покупки и пока что такого не встречал.
Из минусов единственное что могу отметить что пробочка которая закрывает горлышко (откуда пить) сьемная и при не аккуратном использовании может сниматься (проблема легко решается, капнуть туда слегка клеем или пластмассой, вообщем способов куча) хотя не такой уж это и минус и не то что бы она отлетала каждый раз.
В общем покупкой я вполне доволен, могу советовать!
Сам я пользуюсь айхербовский из-за пружинки (до этого не использовал с пружинкой) очень нравится. Достался бесплатно по акции iherb.com/Sundesa-Blender-Bottle-with-Blender-Ball-Color-Black-28-oz-Bottle/18096
Смысла заказывать за 8 долларов нет. Совет если пойдете в спорт магазин за шейкером, покупайте с шариком.
А на счет качества наших, так где гарантия что у нас экологически чистая пластмасса или они не заказаны с такого же китая?
С завинчивающейся крышкой есть один минус — с каждым разом я, например, все сильнее пытался её завинтить… пока она в какой-то момент не треснула. заклеил в результате клеем, пока держится
а на счет бб.ком там доставка стоит бешеных денег, если брать к примеру протеин за 40$ то доставка обойдется 43$, так что туда я так понимаю путь закрыт( да и на айхербе при покупке протеина в 2.2кг цена доставки очень дорогая, поэтому либо брать с кем то пополам (если кто то еще захочет заказать) либо искать в своей стране протеины и немного переплачивать, но не считая даже переплату боюсь что могут быть левые какие то… люди писали что попадалась бодяга какая то
На бб.ком если всего сразу заказывать (протеин, витамины, рыбий жир, креатин, бэцэашки и тп) то на круг относительно дешево выходит. Плюс купоны, акции и скидки мониторить.
Про бодягу в любом зале друг другу страшные истории рассказывают, непонятно, чему верить ))
Я покупал шейкер на Али, уже не помню у кого, в точности как ваш. Служит уже второй год. Сеточку пролюбил. Но она и не нужна, шарик прекрасно взбивает.
главное, чуток подогреть молоко — в тёплом молоке протеин быстро растворяется