Прочный чехол для iPhone. Списывался с продавцом, черный девайс на серый менял в заказе и обратно. Продавец очень четко и оперативно реагировал.
Доставка в РФ входит в стоимость товара.
12/21/2013 посылка появилась на Пулковской таможне, 25/12/2013 забрал отправление на почте. От таможни до почтового отделения — 10 км. Масса посылки 368 граммов.
Пакет без следов вскрытия:
Упаковка девайсов:
Вид спереди:
Спинки:
Потроха:
В комплекте шестигранник для разборки/сборки, 2 запасных винта, ткань для протирки.
Включатель/выключатель звука и нижняя заглушка/закрывашка не такие красивые, как на картинке. Надписи LUNATIK и VIBE на корпусе нанесены краской.
Собрал девайс вокруг айфона со старой защитной плёнкой — не понравилось.
Удалил старую плёнку, собрал — какие-то разводы по экрану.
Наклеил новую плёнку, собрал. Так и буду использовать.
Натурные испытания в лесу показали, что качество приёма сигнала значительно ухудшается — корпус экранирует антенну. В первый же выезд в лес потерялась металлическая нижняя заглушка. Буду колхозить пластиковую.
А по кейсу — страшненький он какой-то.
aliexpress.com/item/5-0-Inch-Screen-MTK6589T-Quad-Core-Runbo-X6-IP67-Rugged-SmartPhone-With-2GB-32GB-GSM/1566435536.html
а гламурный айфон в лесу не помошник)
Уж лучше утопить айфон в лесу, чем андроид на MTK))
А вообще, я конечно понял, что автор имел в виду, просто сказано не удачно и довольно смешно.
как вариант
Буду готовиться к сезону.
или айфон тоже на андройде?
Я не фанат «яблок», но как подарок — нормал. Так вот приходится с ним работать в агрессивной среде пыль, влага. После замены двух защитных плёнок за неделю, задумался о пылезащитном чехле и нашёл только такой. Через месяц радовался так сказать новому телефону. До сих пор (уже с месяц) доволен как удав. Он стал достаточно массивный ( перестал вылетать из карманов и из руки), увеличился в размере. Брал себе белый с чёрной окантовкой чтоб видно было и в темноте и в снегу. Единственный минус — не затухает экран во время разговора, как бы экран ик для датчика есть а толку нет может кто что знает про эту печаль.
По поводу разводов на экране вылечил ослаблением болтов.
Да и связь хуже не стала как была на пределе так и осталась один кубик.
Не понимаю наличие защитной плёнки между двумя стёклами?
не затухает — скорее всего датчик приближения закрыт чехлом.
:) а чтоб не вылетал, надо такой:
Aluminum Metal Case Water Shock Dust Proof
А вылетал телефон из за сухости кожи, теперь в чехле стал тактильно приятнее.
Да, в обзоре не сказано про матерял тыльной стороны и средней части, он из вспененной резины типа каучук.