Всем Привет!
Представляю на суд свежекупленную мужскую сумку.
Описание(они же выставляемые требования):
материал: кожа
цвет: коричневый
застежка клапана: магнитная
размер: должен помещаться планшет 9.7”, при этом не выглядеть громоздкой
Сумка предполагалась на смену истрепавшейся и верно отслужившей:
В долгом поиске по просторам интернета я наткнулся на довольно интересный экземпляр, который устроил меня по всем параметрам. Связаться с продавцом удалось только через месяц, как оказалось его магазин переживает не самое лучшее время и они временно не торгуют.
Начал искать сумку по имеющейся картинке. Ничего похожего не было, единственная зацепка – US’CON’DOR лейбл и «Made in Korea». И вот в один прекрасный момент я нахожу схожую модель и то же имя фирмы. Первым же делом я написал продавцу, мол хочу вот такую (и приложил ссылку на другой магазин)… мне предлагали черные, коричневые, разных форм и моделей но окончательный выбор уже был сделан, нужный мне экземпляр был найден спустя пару недель.
С продавцом мы сошлись на том что он пришлет мне фото, выставит инвойс в PayPal (заявленная цена меня устроила, торг не производился), я произведу оплату, получу трек-номер и буду молиться на скорую доставку :)
В итоге, я получил качественный товар в короткий срок. Доказывать, что действительно изготовлена из кожи – я не стану, т.к по тактильным ощущениям и по всевозможным срезам материала кожу видно не вооруженным глазом.
Спасибо за внимание!
Спасибо большое продавцу товара. Рекомендую присмотреться к витрине его магазина.
Проследить посылку можно используя сервис Белпочты
search.belpost.by/#RR917284266KR
В описании товара приведена ссылка на схожую вещь.
Котэ нет, но есть бамбук
Свяжитесь с продавцом и скажите как я «Хочу такую, можете найти?»
clip2net.com/s/6aZWuu
(но как по мне — не хватает ручки, часто ремень хочется убрать)
жаль ковер не висит на стене, думаю вышло бы прикольно на его фоне
Сумка классно смотрится, пусть радует долго!
спасибо!
Точно такую же как я приобрел — видел в Греции, за 80 евро, жаль тогда жаба взяла верх
А так покупка понравилась.
PS.
В оффe за 3300 можно из оленей кожи (Ханты-Мансийской) нормальную сумочку купить.
Только чтобы была похожа на мою(критерии в шапке обзора)
«грамоздкой» ...((( проверить орфографию никак??