Доброго времени суток.
Началось все еще летом. В одном из магазинов модной одежды, проходя мимо него, жена увидела прозрачный зонтик, и «загорелась» желанием заиметь такой же. С каждым днем желание росло все сильнее. Я не выдержал и пошел этот зонт покупать. К моему разочарованию, это был выставочный экземпляр, и он не продавался. Жена расстроилась и я пообещал найти такой же зонтик.
В российских магазинах такие же зонты стоят около 2к рублей, в Китае нашел от 700 и у сомнительных продавцов. А на ebay меня все устроило (второй зонтик был дешевле). Там же заказал 2 зонта (второй еще не дошел). И пошел месяц ожидания (29 дней).
Упаковка длинной около метра:
То, что скрыто в утолщении (ручка):
Собственно сам:
Зонтик полностью механический.
Фото с человеком:
Выводы.
Плюсы:
+ хорошая защита головы от дождя (даже горизонтального) и ветра
+ эстетически привлекателен
+ новинка в нашем городе (прозрачных зонтов еще не видел)
+ таким зонтиком сложно глаза соседям выколоть (случайно)
+ жена более не плачет
Минусы:
— цена (автоматические зонтики выходят в ту же цену)
Прочее:
• представлен в виде трости
• под куполом вдвоем достаточно тесно (тут зависит от того, кто под куполом, если любящие друг друга, то это даже хорошо)
P.S. Я старался указывать предполагаемые плюсы и минусы. Для меня нет ни одного минуса, т.к. жена довольна. Потому в скобках и указывал доп комментарии, позволяющие самостоятельно оценить, является ли оно действительно минусом.
2. Возможно, данного товара еще не было на момент покупки.
Не понял, как связаны эти два понятия: низкое качество и простота конструкции зонта.
Низкое качество — это сделано хреново. А простое в изготовлении изделие не обязательно низкого качества.
Все же в чем минус для вас, в плохом качестве изделия или в том, что это не автомат?
На самом деле, на мой скромный взгляд, качество материала такое же, как и у большинства других зонтиков, а при условии, что многие зонтики ломаются очень быстро, можно сделать вывод, что или качество исходных материалов низкое, или конструкции не надежные у этого большинства. Так как я технически не очень грамотен в данной области, предпочел выбрать первый вариант.
За обзор +