Теперь о ситуации у нас: в нашей стране это просто табличка, которую я могу использовать как угодно. Если повешу их на машину, то ничего не будет, главное чтоб они не закрывали наши номера.
Например по Ростову ездит Toyota Altezza, у нее сзади гос номер Японии, а наш только на переднем бампере. Полицаи ему ничего не делаю, хотя это штраф по закону)))
Это просто наши гайцы зажравшиеся и ленивые обнаглели совсем..., видать на других нарушениях они бабок больше имеют!!!
Я бы таких уродов, в полном смысле этого слова, либо штрафовал на охренительные суммы, либо вообще прав лишал пожизненно, я уже не первый раз в Ростове замечал таких баранов, в том числе и на мотоциклах, которые из цифры восемь белой липкой лентой цифру три на номерах делают или просто тупо две буквы или одну-две цифры из заднего номера белой краской задувают, видел даже идотов которые полностью номер белой краской задувают, считаю, что вот из-за таких трусливых шакалов и происходят серьезные аварии, они же типа как летучие голландцы, их заметить и оштрафовать не возможно, потому они должны везде первые проскочить!
А по обзору.., прикольно конечно, но только если этот номер куплен для понта, в гараже повесить к примеру.., то как говорится..., колхоз — дело добровольное!)
Лично у меня он будет иногда одеваться только для фото или в дальнейшем висеть на переднем бампере за нашем, но не как не поверх xDDD
Я говорю о тех дятлах которые их вместо наших ГРЗ вешают..., не дай бог случись, что с их участием, они номерочек этот тутже снимут и на родной совдеповский поменяют, чтоб внимание не привлекать!
В любом случае я останусь при свом мнении..., ГРЗ должны быть стандартные и читаемые, это в какой-то мере и самого водителя дисциплинирует!
Хочешь выделиться из толпы, повесь себе на задний багажник двух этажный спойлер типа а ля формула 1 или покрась как-то машину по особенному, в конце концов прикрути себе пацанские светящиеся в темноте колпачки на ниппеля колес, вариантов тьма, но номера должны быть стандартные!
К примеру в Европе такой фокус с номерами другой страны провернуть никому даже в голову не придет!)
Мы вообще многое понимаем мягко говоря «не так», простой пример..., для чего средне статистический российский водитель вешает радар-детектор..., ответ — в абсолютном большинстве случаев просто, что бы безнаказанно нарушать скоростной режим!
А было бы здорово, если бы мы их вешали, чтобы если вдруг немного увлеклись и не заметили, что чуток превысили скорость, то могли бы услышав сигнал радара приотпустить педальку акселератора и далее ехать с максимально разрешенной безопасной на этом участке скоростью! Но мы же легких путей не ищем, для нас же «положить стрелку», да еще выложить это в ютуб, это же COOL!)
Конечно везде есть субъекты девиантного поведения на дорогах, но у нас их поболя в пересчете на душу населения!)
этому скоростному режиму 100500 лет и его давно пора менять. Если по трассе будешь ехать 90, то фуры будут тебя обгонять, а если одна паласа в одну сторону, то вообще проклянут все тебя…
А про скоростной режим..., сначала надо нормальные дороги построить, с нормальным покрытием и нормальными развязками, а потом скоростной режим менять, лишь в этом случае я с вами соглашусь!!!
Умный человек не проклянет), обидно только, что за частую из-за успевших проскочить на обгон по однополосной дороге дебилов страдают нормальные люди!
По вашему Toyota Altezza обычная машина?
Может быть во Владивостоке да, но вот на юге их мало, очень мало.
Altezza и IS это одна и та же машина в плане кузова
на переднем бампере наш номер
2. Ночью все кошки серые.
3. Спасибо за ликбез, но я уже в курсе того, что Вы написали.
Пы.Сы. А еще у меня к Вам просьба, если Вы знакомы с владельцем Алтезы или сами таковым являетесь, предложите ему плиз поменять (или поменяйте) номера местами, т.е. российский номер повесить назад, а япошкин вперед..., от перестановки слагаемых сумма ведь не меняется?
Заранее благодарен!)
На перед не вариант, т.к. будут проблемы: камеры не смогут фотать и тормозить постоянно будут.
Но это так, лирическое отступление. По факту ( и.действующему законодательству) никакая «необычность» машины не дает право ее владельцу ездить с разными номерами.
Как будто это оригинальный бэтмобиль )
Просто из-за того что всяких Солярисов, Поло, БМВ, Панамер и т.д. уже как грязи, начинаешь замечать редкие машины)
А Альтеза именно такой и является.
Вот например супру у нас в городе можно увидеть 1 раз в 2 месяца примерно, EVO 9 один раз в месяц. Зато Панамеру видишь несколько раз в день.
в Краснодарском крае такие машины долго не ездиют, у моих друзей процентов 10% тачки из Англии, сам думаю взять
Почему долго не ездиют?
а в Краснодарском крае всегда была красная территория, Ткаченко контролирует все телодвижения которые мешают пополнению казны
Ну я принципиально пристегнутым за рулем езжу например xDD
по 4500-8500-2000р (соответственно) и не каждый хочет их в коллекцию. А отверстия в альбоме душу теребят. Китайцы нашлепали копий (и знак COPY добавили) В принципе симпатично вышло, понятно не 1в1, мелкие детали смазаны. Так спорят — законно ли? Если для себя то вполне, если в магазине попытаетесь расплатится — статья! Вот и все…
Кстати первая партия ЧЯПа улетела, вторая в резерве, третья заказана.
Могу обзор сделать.
А тут ~500р за почти новый номер
тут все очень скользко…
Вот если бы у и них были бы номера как и у нас и я бы их купил, то были бы проблемы. И то до этого никому нет дела…
И вообще я нее пойму в чем вы меня хотите обвинить?
Лично вас мне обвинить не в чем. До тех пор, пока вы не прикрутите сей номер себе на машину.
А вам оно надо?
Свидетельство о регистрации есть такая штука!
Когда малым был делал сувенирные номера стилизованные под наши. Подарил их брату на скутер, его менты тормозят:
-что это такое?!
-пластиковая табличка
-это подделка гос номера
-пошел на Х…
-счастливого пути!
Конечно всяких лохов будут нагибать))))
Опять же повторюсь, номера были просто стилизованы и не более.
Вот пример того что будет. Посмотрите и поймите какую ахенею вы несесете! Даже если его рядом привентить абсолютно ничего не будет! Т.к. нет свидетельства о регистрации на этот номер, значит это табличка. Т.к. они даже не похоже на наши то и о подделке речи быть не может!!!
На последок поинтересуюсь, на какие такие мероприятия ездят на жигулях с отрезанными пружинами и дубайскими номерами.
Я то понимаю что это и зачем! Я то не написал что я хочу снять наш номер и повесить этот. Та и на альтезе отсутствие номера сзади не большая проблема, т.к. спереди он есть(большинство камер снимаю именно перед)
А такой разговор с полицаями только по тому что большинство из них это грязь, думающая не как сделать обстановку на дороге лучше, а как бы побольше набить карман!!!
Пневмо подвеска стоит от 30К готовый комплект, можно делать самостоятельно.
Почему мажоры и полумажоры?
О как) а что по вашему не хрень? Вы хоть знаете что это за сообщество?!
Круто вы так всех под одну гребенку…
Но не понимаю, на хрена он нужен?
Может кто-то тоже ищет такие номера. Может даже хозяин.
Нельзя отказывать себе любимому.
Кто ещё сможет сделать такой подарок, как не я сам?
Раз их столько много продают, значит и спрос на них имеется.
а у нас в РБ начали активно номера воровать видно тоже спросом пользуются (((
Хозяину обзора зачет за необыкновенность покупки!!!
Сын давно мечтает. За этот год трое знакомых привезли машины из Штатов — ни одного номера не успел выхватить, все сметено могучим ураганом :)
А так интересно посмотреть видео с этим конкурсом, можно ссылку? а то давно его не смотрел уже
Блин, люди, ездите хотя бы по правилам.
Номер на машине нужен только тот что выдан при регистрации, все остальное будет вводить в заблуждение.
Была бы моя воля вообще бы ужесточил все на дорогах.
Блин, номера как в калифорнии ё.
А вопрос езды тут вообще не к чему.
У вас машина есть? xD В заблуждение вводят затонированные задние фонари и то это не заблуждение, а скорее они не информируют вообще. А всё остальное, это знак, что надо бросить это дело и пересесть с машины, на автобус)))
Всем и так понятно что хозяин не американец, тем более если и наши номера висят.
Если повесить европейские номера при отсутствии наших, то это не есть хорошо.
та и не интересно)))